695円  買い物かごに入れる

5 2023-12-07

145センチくらいの息子に160購入
暑がりのためこれまで あまり着たがらなかったのですが これと半袖で動きやすくていいということで即注文
セール中でしたがすぐに届き 週はじめのわがままが週末に叶いました
とても安くて助かります

4 2023-01-20

暖かいようです。
ただ、ダボッとしたラインなので
もう少し
ピタッとしてても良いかな、と思います。

5 2023-01-09

冬に暖房のない体育館でヒートテックシャツの上にチームTシャツを着てスポーツをする息子に購入しました。
今まで裏起毛ではない、普通のヒートテックを着せていたのですが、こちらのシャツにしてからは、
このシャツになってから寒くない
と言って、気に入って着ています。

5 2022-12-23

よいです
厚地で暖かく、しかもこのお値段で、よかったです。もう数枚、追加で買おうと思います。

5 2022-12-03

ふんわり柔らかく、あたたかいので兄弟3人とも気に入っています。早く発送していただきありがとうございました。

5 2015-12-11

追加購入♪
147センチの息子に
先日150センチを1枚購入して良かったので
次は160センチを2枚購入しました。
外はスベスベの生地で
裏は起毛で暖かく
子どもも着心地が良いと喜んでいます。
150センチのときは7分袖くらいでしたが
160センチにしたら9分袖くらいになりました。
サイズをワンサイズ大きくした分
見頃のゆとりも大きくなりますが
袖が短いよりは良いと思いました。

5 2017-07-15

冬の必需品です。激安で嬉しいです。裏起毛なので気持ちがいいそうです。

• aiai0117さん
  • aiai0117さん

5 2015-12-10

急に寒くなり、急に背が伸びた娘に160サイズを購入しました。普段は150を来ますがインナーは、ストレッチがきいてて細身に作ってあるし、きたけが長いほうが背中も寒くない。お品物も肉厚で、縫製もしっかりしてます。良いお買い物でした!

5 2016-11-03

子どもに160と140を購入しました。気持ち良くて暖かそうです。冬には大活躍してくれそうです。

5 2015-02-26

厚みがかなりあるので、好みが分かれる商品だと思います。薄手のモノと違って、インナーなのに1枚着てる感があるように思います。
うちの子は痩せていて+冷え性なのでこの厚みで助かっています。「寒い!!」と言う回数がかなり減りましたよ。
気に入ってくれたので、リピ買いしました。160ブラックの商品が少ない中で、良い買い物ができたと思います。

5 2016-03-09

暖かい‼
肌触りもいいし、本当に暖かい‼購入して良かった❗

5 2022-02-04

124cmの子に140cm、142cmの子に150を購入。
そでは短めの作りのようでどちらも大きくなく着れてます。肌触りが暖かく感じるようで子供は気に入って着てます。

• aya1379さん
  • aya1379さん

5 2019-03-26

思っていたより厚手で、良いお品でした。
まだまだ肌寒い日があるので、子供に着させます。

5 2019-01-12

とても暖かいようです。ふわふわで着た瞬間でも暖かいと言っています。細身のうちの子には袖、丈共に余裕あります。

• 79647964さん
  • 79647964さん

4 2017-12-05

お値段以上
とてもしっかりとしています。厚みもあり、見るからに保温性もありそうです。子供用に購入したので自身では温かさを実感してはいませんが、思っていたより良いものです。買って損はないと思います。★5つと★1つはあまりつけないので、★5つに近い★4つです。カラーバリエーションも欲しいところですが、質感からは確かに黒が合いそう。商品の問題でなく、一枚着る手間より寒いほうがましという面倒が嫌いな子供の性格で、リピートするか迷います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着インナーシャツ