5 2015-11-27

三度目のリピート
商品も配送も安くて助かります。ポイント消費にも!

• 銀魚321さん
  • 銀魚321さん

4 2015-09-25

ゴワゴワ
指が痛くなるため、もうずっと5本指の靴下しか買わないようになってます。とてもお安いのでまとめて購入しました。ちょっと薄手の軍手というかんじですね。
肌当たりはかなりゴワゴワです(柔軟剤不使用です)
でもほかの似たような靴下と比べるとけだまがほぼ出来ないのがいいです。
長さもあって、夏場でも快適なためか、ヘビロテしているようでそのためだいぶ足の裏面が薄くなってきました。
もうちょっと柔らかいと嬉しいですがきっとまたリピートする気がします。

5 2015-03-11

初5本指靴下快適でした!丸1日この靴下&普通の靴下&ムートンブーツでも蒸れる事がありませんでした。雪の舞うような寒い日でしたが、指先がぽかぽかと温かくて血行が良くなっているのが実感できました!早く出会いたかったな。足の冷えが酷い主人にもすすめてみました。

5 2015-01-27

リピート
グレーを買い、良かったので今回はピンク購入。
思っていたより明るいピンクでしたが重ねばきようなので気になりません。

5 2014-10-25

2-3年前に足がしもやけになったのをきっかけに、5本指ソックスにすっかりはまりました。
冬場しか履きませんが、シーズン中はしもやけの再発は無し!!!^^
通勤はパンツルックにブーツなのでブーツの中でも快適です。
初めてシルク入りのソックスですが綿と変わりない様です。
黒ばかり6点購入ですが、メール便対応は本当に有難い。。。
いくらソックス安くても送料が高いと考えますものねぇ----。

5 2014-06-02

サラサラしていて気持ち良いです
このお値段では十分なお品でした。
ピンクの色も綺麗でした。
サラサラと足が気持ち良い靴下でした。

4 2014-03-11

リピートです
何度も購入しています。優しい色合いのアイボリー。
薄い軍手のような素材です。お安く購入できるので、消費税が上がる前にまた買おうかな、と思っています。
連絡も早くて、夜注文したのにその日の夜11時過ぎにメールが来ました!自動配信ではないようなので、夜遅くまでお仕事されているんだな、と感心です。
税込130円で3足メール便80円で購入。

4 2014-03-04

やめられない
5本指ソックスは良い!もう普通のソックスはほぼ履いてません。一回履くとやめられない。そしてこちらのお安いものを見つけました。同じ商品を倍のお値段で購入しましたが、毛玉の出来方や持ちはまったく同じもの。だとしたらこちらの方がだんぜんお得。☆-1は、やっぱり踵があると履きやすいし、耐久性もちがってくると思うのでちょっとキビシめにつけました。

5 2014-01-28

シルクの五本指ソックスは長年愛用しています。タイツの下、重ね履きでオールシーズン欠かせない存在です。足の臭いもなくなるし、冬はしもやけも軽減されます。お安く購入できて満足です。

• yooko-sさん
  • yooko-sさん

4 2014-01-26

足先の冷え対策に購入しました。他のお高い商品は使ったことがないので比べようもありませんが、冷えが軽減された気がします。お値段の割に良い商品だと思います。

5 2013-11-24

お買い得!
楽天イーグルス優勝セールの時に初めて利用させて頂きました。
5本指シルク入り靴下は履き心地が良いのですが、少々高価で
すぐに穴があいてしまうのが難点…。
でも今回,3足千円以下で購入出来て、少々ゴム入りで履きやすく
24.5センチの足にも窮屈さはなく重宝しています!
また穴が空いたら,利用させて頂きたいと思います。

5 2013-11-09

いいですねー 指がとても楽です。これからは毎日はきまーす。

5 2013-08-25

5本指ソックス
シルクといっても、柔らかい感じではなく、少しごわっとした感じですが、ソックスですので快適です。コメントでゴムの部分がプチプチ切れると記載されておりましたが、当方が着用したら、全く切れることもなかったです。真夏でも、フローリングに素足に抵抗がありましたので、5本指ソックスで気持ち良く過ごしております。

5 2013-05-11

5本指の靴下
最近かかったことがない「水虫」になりました。医者で診察の結果塗薬で治りつつありますが、医者に靴下は5本指にしましょう!と言われネットで探しました。とても価格が安いので不安でしたが、使用してみたらとても快適です。指の間が通気性が良く気分も良いです。ありがとうございました。

5 2013-03-18

シルクソックスで一番良いですo(^▽^)o
私は足が凄く小さく、特に小指が小さくてシルクの5本指でないと指が抜けてしまいますが、こちらは大きめに見えますが大丈夫です(^_^)1年中吐く様になり酷い踵のひび割れも治ってきました(^_^)あちこちでパッケージが微妙に違う同じ様な品を購入しましたが、こちらが送料や支払い方法等も含めてダントツで一番お安く購入出来ました(^_^)又、お世話になりますo(^▽^)o