2021/07/21
    ここのきさん
    バット整理
    玄関の隙間に置けるよう、オーダーサイズで作っていただきとても満足です。 安定しており、入れやすく取りやすいです。 たくさん入るのも助かります。
    注文日:2021/07/16
    2020/01/19
    かずきママ1655さん
    造りがしっかりしていて、でもそんなに重たくなく持ちやすいです。このバットスタンドがくるまでは恥ずかしいんですが一升瓶が6本入るプラ?のケースで代用しておりました。でも場所はとるし、息子の部屋の中とは言えオシャレとは無縁で何かいいものは???と探してまして見つけました。 バットもしっかり立ってます。5本にしようかなと悩みましたが、社会人クラブチームでやっている息子が年間数本、木製バットを折るので予備を常に用意している状態。ならば多いほうがいいだろうと9本にしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/04
    2019/07/29
    野球少年が3人いる我が家。 今までは大きめの傘立てにバットを入れていましたが、本数が増え入り切らなくなってしまったので購入しました。 9本はいるのにコンパクトだし、玄関に置けるサイズでした。 木の香りがするので玄関がしばらくはいい香りで過ごせそうです。
    注文日:2019/07/12
    2021/12/24
    greenivyさん
    スッキリ!
    今まで、カラーボックスを仕切ってバットを立てていましたが、こちらのバット立てはコンパクトですっきりしているので玄関が広くなりました! 息子達の部屋にもリピしたいです。 また底に脚がついているところも、かなりポイント高いと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2021/12/20