2021/02/02
    寝過ごしみっちゃんさん
    三度目の正直。デザートイーグル乗りました
    注意。このレビューは、『大口径専用ガンスタンド5丁掛け【デザートイーグルやレイルガード(レイルカバー)を装着したハンドガンに最適な設計です】』についてのものです。 銃身をかける横木の下部分が細いので、重量のあるモデルガンを5丁掛けると折れるかもしれませんね。改善して頂きたいです。 あと、このレビューに添付の写真を見ていただければ一目瞭然ですが、デザートイーグルがちゃんと載りません。商品名に「デザートイーグル(中略)に最適な設計」と書かれているので、この点は非常に残念です。評価の星の数は、あくまでもこの商品の本来の目的で付けました。 ここから2021年2月11日追加 ショップさんと連絡が取れ、代品を送って頂きました。 しかし、またしてもデザートイーグルがちゃんと載りません。追加でこのレビューに添付した写真を見ていただければ一目瞭然です。なお、写真に写っているデザートイーグルは、東京マルイ製です。 私が受け取った商品が、たまたま不良品だったとおっしゃる方がいらっしゃるかもしれません。 しかし、不良品を手にするかもしれないから念のためにお金を使って同じ物をいくつも買っておこう、なんて行動をとりますか? さらに、最初に送られてきた商品が“たまたま”不良品で、次に送られてきた代品も“たまたま”不良品、なんて事がそうそうあるのでしょうか? そもそも、手にした人にとっては、手にしたその商品が全てです。たまたまかどうかは関係ありません。 ここから2021年2月18日追加 改善された代品を受け取りました。 写真を見て頂ければお分かりのように、今度はデザートイーグルがちゃんと載りました。一安心です。 最後に、このショップさんの名誉のために書き加えておきます。最終的にはちゃんとした商品を受け取る事ができました。その意味では信用できるショップさんだと思います。 当たり前といえばそうなのかもしれませんが、最近はダンマリを決め込みショップさんも少なくありませんから。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/25