【杜の工房】送料無料 ロッドスタンド ダ...(杜の工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-15
  • プレゼントで渡しました。
  • プレゼントで渡しました。渡してすぐはとても気に入って、すごく喜んでくれたのですが、床に置いてみたら少しぐらつきがありました。ネジを外して調整したら多少良くなったので、交換はしませんでしたが、そこで少しテンションが下がり残念でした。商品自体は、多少ぐらつきはありましたが、見栄えも良く使いやすく、組み立てた状態で届くので、お値段を考えると充分お値打ちだと思いました。片手で簡単に移動 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-25
  • 作りはしっかりとしていますが、組み方に問題があるのか床に置いたらスタンド自体が安定しません。原因はスタンドの足部分のレベルが合っていないからです。手作り、木製品なので個体差なのかもしれませんが、安定感が大事な商品なので確認してから送ってほしいものです。 ・・・(続きを読む
  • rucchi5744さん

5 2018-02-25

• 重さ:
木製のデザインが気に入りました
木製のデザインが気に入りました!
玄関脇に置いて毎日眺めてます。
組み立ても不要なので、届いたら直ぐに使えました。
オシャレにキレイに収納できました!

5 2018-01-31

主人へのプレゼント
趣味のバス用ロッドが増えてきていたので本数の多く載せれるこちらをプレゼントしました。
本人大変喜んでくれて、気に入ってくれました。
リールを付けたまま保管しているので、ちょっとグラつきが心配でしたが安定感もあり
問題なく使用出来ています。木の感じもリビングに合い大変満足です。
いい品物をGET出来ました。ありがとうございます。

• DAI20XXさん
  • DAI20XXさん

5 2018-01-23

インテリアにもなる
ナチュラルなのでおしゃれな感じです。もちろんスタンドとしての機能も十分です。この値段で買えるのはネット通販の強みですね

5 2017-10-30

• ロッドアクション:4
  • しなり:4
  • 重さ:4
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
発送の方が心配でしたが、早く届いたので助かりました。品物も、開けた瞬間に木の香りがして良かったです。見た目も良く、主人が喜んでくれたのももちろんですが、子どもにも好評でした

• y50最高さん
  • y50最高さん

5 2017-07-17

良いです
到着がめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
手作りの味があって良いですねー竿当たるとこにフェルト貼ってあるのもGoodd('∀'*)
安定感も抜群ですね2pの10.6f掛けてもぐらつきません!
なんでも立て掛けれますけど木のデザインとマッチするのはコルク系の竿だと個人的に思います(*´∀`*)ウムウム
竿立て埋まったらまた買おうと思います!

5 2017-08-19

• 持ち運びやすさ:
とても良いです
つくりがしっかりしていてとてもいいです。
ただ、投げ用・船用の継ぎ竿はバラしてしまうと1か所に収めることができません。
木製だし削っちゃおうかな〜とも思っています。

5 2017-06-25

父の日
釣り好きの主人への父の日のプレゼントに購入しました。
大量の釣竿をあちらこちらに散らかしていたので、一まとめにしたいと思いプレゼントすることに。
このスタンドに綺麗に並べられた釣竿を眺めてニンマリしてました。
買って良かったです。

• 19779821さん
  • 19779821さん

5 2017-04-24

予想通りの品でした
予想通りの品でした。もう一個買うと悩み中です。

5 2017-02-27

• デザイン:4
サイズ的に丁度良い
購入前は、25本も立てれば倒れるのではと心配していましたが、大丈夫です。
安定度は良いし、つくりも丁寧で、送料込みでこの値段なら言うことなし。

5 2017-02-20

• 持ち運びやすさ:
とても良いです
他のレビューで若干心配でしたが、歪み等もなく全く問題ありません。
おかげで、ごちゃごちゃだった竿がスッキリしました。
リールを着けたままだと、1本飛ばしかなぁと思ったのと、安定感アップと思い25本仕様を購入しましたが、正解でした。
オススメです。

5 2017-02-14

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:4
  • 重さ:4
対応に満足
購入時、配送中の商品破損がありましたが、その後迅速な代替品のご対応を頂き、満足しています。
自社の商品にプライドを持った信頼できるメーカーだと感じました。

5 2012-03-11

この値段では最高のコスパです。
我が家は、床・巾木・カウンター・ドア等全て無垢材を使っているのですが、このロッドスタンドは、この値段でしっかりとした無垢材を使っており、我が家の私の書斎にベストマッチしています。また、釣竿も17本あることから、25本掛けはリールを付けたままでも余裕で収納できました。これは、絶対“買い”の商品です。ホントに買って良かったと思います。

5 2016-02-20

大満足です!
釣り好きな主人へバレンタインのプレゼントとして購入しました。私自身が釣り道具の事を知らないので、すごく迷いましたが、値段もお手頃だったので、万が一気に入ってもらえなくても良いかな?位の気持ちで購入しました。到着後すぐに部屋に設置して、竿を立ててみましたが、安定感もあり、質感も部屋に合っていてインテリアとしても良いですね。数も沢山置けるので、とても喜んでもらえました。

5 2016-01-04

早速使っています。いつも釣竿の置く場所がなく困っていました。
だいぶせいりできました。たださおの数が多すぎてなりない。また購入するか
迷っています。

4 2015-02-15

プレゼントで渡しました。
商品自体は、多少ぐらつきはありましたが、見栄えも良く使いやすく、組み立てた状態で届くので、お値段を考えると充分お値打ちだと思いました。片手で簡単に移動できる軽さで移動も楽でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングロッド・竿