【杜の工房】送料無料 ゴルフ クラブスタ...(杜の工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

本数変更もありましたが、対応有難う御座いました。

4 2016-07-10

シンプルです。
木の香りがいいです。
コンパクトです。クラブをいれた時の安定感を心配していましたが、
問題はありません。
しかし、間をもう少し開けないと、ヘッド同士があたってしまいます。
向きを段ちがいに入れていますが、それでもウッドなどはあたります…。
けど、スッキリとしていて満足しています。

• konekoneko6さん
  • konekoneko6さん

5 2015-07-07

想像以上に良かったです。
まず値段が安い。クラブを飾るものを色々探していましたが、この値段で
このクオリティーは他にはありません!
そして飾ってみたら場所取らない、思った以上に見栄えがする、と良い事
ずくめでした。
結果再度購入してしまいました。兎に角主人のクラブが片付かなくてイライラ
していましたがこれで一挙に解決しました。主人もいつでも手に取れるし、
私は掃除がしやすいし、で大満足です。

5 2016-01-26

以前使っていたクラブが!
手作り品で良い味が出ています。ゴルフクラブがインテリアになります。

• papa5336さん
  • papa5336さん

4 2015-05-16

この商品は、とても見栄えもよくクラブが綺麗に飾れます。
アイアンは、2セット持っていますので便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他