【杜の工房】送料無料 ギタースタンド3本...(杜の工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

満足しています
エレキギターで使用していますが、問題なく使用できています。5本用のアルミパイプでできているモノを使っていましたが、こちらの方が使いやすく、安定しています。

• masararさん
  • masararさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-10

とてもよいです
ほかのギタースタンドはどれも武骨で、特に複数のギターを立てかけるものは部屋の雰囲気を壊しますが、白木でできたこのスタンドは部屋になじんで違和感がありません。ギター本体が当たる部分はフェルトが張ってあるのでラッカー塗装のギターも大丈夫と思います。
3本は不要だったので、お願いしてアコギ2本用を作っていただきました。柔軟に対応してくださるところもよかったです。

5 2019-03-21

木でできたギタースタンド
その新鮮さに惹かれ即購入。コンパクトなのにアコギが3本置けるので大満足です。
色が選べるとなお良いですが、自分で塗装するかな。

• tadaoshimaさん
  • tadaoshimaさん

5 2017-08-26

カスタマイズにも丁寧に応えてくれました
アコギ、ガットギター、エレキ、ベース、ウクレレの4台をかけられるラックはないものか...と思っていましたが、少しの追加金額でカスタマイズしてくださいました。本当は色も変えて欲しいとお伝えしたのですが、塗装はやってないとのこと。とはいえだんだん経年で色づきもかわるということなので、それも楽しみで使っています。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースギターアコースティックギター