2015/06/14
    warumono1goさん
    アコギギタースタンド
    ガタつきがあるとのレビューがありましたが ウチに届いた商品も ほんの少しだけガタつきがありましたがスペーサーを噛ませるほど酷くはないので 値段からしたら許容範囲かと思います。 木製ですから経年変化で反ったりするかもしれませんし 多少のガタつきや状態の変化を心配される方は 金属製を購入したほうが無難です。 ただ作りは良くても木材の質はあまり良くありません。 見た目重視で選んだ木製なのに 一部、非常に見栄えの悪い木を使用してありました。 多分たまたまハズレを引いたのでしょう。 なので星マイナス1です。 全体的な評価としては 値段相応の商品かと思います。 ただ注文を考えてる方は 見栄え悪いの木があたる可能性だけは頭に入れて 検討したほうが良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/11
    2020/09/22
    すすめミキバンドさん
    安定感があり、省スペースになるので満足です。 Dタイプ2本とOOOタイプ1本を立てて、十分余裕がありました。 ギターごとの仕切やネックを入れるところに転倒防止のストッパーがあれば、 と思うのは贅沢でしょうか?
    注文日:2020/09/06
    2020/07/08
    showa1188さん
    軽くて使いやすいです。お値段も納得です。
    注文日:2020/06/26
    2019/04/22
    木製がインテリアに馴染みます。 組み立て不要なことも良かったです。 仕切りはネック側にしかないので、我が家ではギターを何気なく置くというよりは、隣同士のギターが接触しないように気をつけて立て掛けています。
    注文日:2019/03/30
    2017/03/10
    afterglow3651さん
    すっきり収納出来ました。
    組み立てたまま発送だったので組み立てる必要がなくとても楽でした。 がたつきも無く今は、しっかりしています。
    注文日:2017/03/04