【杜の工房】送料無料 ギタースタンド3本...(杜の工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masararさん
  • masararさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-10

とてもよいです
ほかのギタースタンドはどれも武骨で、特に複数のギターを立てかけるものは部屋の雰囲気を壊しますが、白木でできたこのスタンドは部屋になじんで違和感がありません。ギター本体が当たる部分はフェルトが張ってあるのでラッカー塗装のギターも大丈夫と思います。
3本は不要だったので、お願いしてアコギ2本用を作っていただきました。柔軟に対応してくださるところもよかったです。

4 2019-04-22

木製がインテリアに馴染みます。
組み立て不要なことも良かったです。
仕切りはネック側にしかないので、我が家ではギターを何気なく置くというよりは、隣同士のギターが接触しないように気をつけて立て掛けています。

5 2019-03-21

木でできたギタースタンド
その新鮮さに惹かれ即購入。コンパクトなのにアコギが3本置けるので大満足です。
色が選べるとなお良いですが、自分で塗装するかな。

• tadaoshimaさん
  • tadaoshimaさん

5 2017-08-26

カスタマイズにも丁寧に応えてくれました
アコギ、ガットギター、エレキ、ベース、ウクレレの4台をかけられるラックはないものか...と思っていましたが、少しの追加金額でカスタマイズしてくださいました。本当は色も変えて欲しいとお伝えしたのですが、塗装はやってないとのこと。とはいえだんだん経年で色づきもかわるということなので、それも楽しみで使っています。

• warumono1goさん
  • warumono1goさん

4 2015-06-14

アコギギタースタンド
ガタつきがあるとのレビューがありましたが
ウチに届いた商品も
ほんの少しだけガタつきがありましたがスペーサーを噛ませるほど酷くはないので
値段からしたら許容範囲かと思います。
木製ですから経年変化で反ったりするかもしれませんし
多少のガタつきや状態の変化を心配される方は
金属製を購入したほうが無難です。
ただ作りは良くても木材の質はあまり良くありません。
見た目重視で選んだ木製なのに
一部、非常に見栄えの悪い木を使用してありました。
多分たまたまハズレを引いたのでしょう。
なので星マイナス1です。
全体的な評価としては
値段相応の商品かと思います。
ただ注文を考えてる方は
見栄え悪いの木があたる可能性だけは頭に入れて
検討したほうが良いと思います。

4 2017-03-10

すっきり収納出来ました。
組み立てたまま発送だったので組み立てる必要がなくとても楽でした。
がたつきも無く今は、しっかりしています。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースギターアコースティックギター