2017/08/26
    tadaoshimaさん
    カスタマイズにも丁寧に応えてくれました
    アコギ、ガットギター、エレキ、ベース、ウクレレの4台をかけられるラックはないものか...と思っていましたが、少しの追加金額でカスタマイズしてくださいました。本当は色も変えて欲しいとお伝えしたのですが、塗装はやってないとのこと。とはいえだんだん経年で色づきもかわるということなので、それも楽しみで使っています。
    注文日:2017/04/23
    2023/10/25
    軽くて悪くはない。
    アコギ3本キッチリ収まりました。 軽いし安定性も悪くなく、スタンドだらけだったのが少しスッキリしました。組立不要も良かったです。 ギターを置く向きが左右選べると良かったのと、白木がちょっと部屋で浮いた感じなので、渋いステイン仕上げとかあったら良いのにと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2020/12/29
    mskosakaさん
    メール確認漏れですか?→不良品
    ページ通りの商品が届きましたので不満をいう筋ではないと言えばないのですが、注文後に連絡した質問、要望への返事や反映がなく、、、 ギター3本の内容と厚みを書いて、大丈夫ですか、ということ、 可能なら足の下にコードなどのスペースが欲しいということ、 ウクレレ一本かけるのは可能かということ、 無理なら無理でいいしカスタマイズ料金が必要なら言っていただけたらと思いましたが。 結果、エレアコ2、ホロウ1をかけるとギチギチで、出し入れ時に弦が干渉します。 また、マイクスタンドの脚とコードが下に挟まり傾きます。 待たされるけど家人に作ってもらえばよかったです。 辛口ですみません。 注文前に質問すればよかったですが、セールの関係で慌てて注文したこちらも悪いです。 購入してだいぶ経ちましたが、置き場所変えたらいまさらに不満が込み上げてきたので編集します。 これは不良品レベルではないのかな? もうすこし均等に穴があいてれば3本ゆったりかけられるのに、右側のゆとりはなんでしょうか? おかげでギターの裏に隣のギターのストラップピンで傷がつきました。👊
    注文日:2020/12/20