【杜の工房】送料無料 ライフルスタンド6丁...(杜の工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

かなりいいガンスタンドです!
とてもしっかりしていて大変使いやすいです!
ありがとうございました!

5 2018-01-03

軽いのが…
軽いのがいいです。気軽に移動できるしやはりライフルは立てかけるとかっこいいです!
年末の注文だったのに早い対応をしていただいたと思います!

5 2017-12-31

素早い御対応、有難う御座いました!
12月28日に注文させて頂き、30日午前中に
受け取らせて頂きました。
迅速な御対応、有難う御座います。
木の匂いがして、何だか暖かい感じの商品だと思いました。
機能的にも十分な内容で、ハンドガード付きの物も十分に
収納出来ます(マルイHK416D、HK416デルタ、SCAR−L、
M4A1MWS以上4丁)
銃と接触する部分にフエルトが貼られており、銃に傷が付き難い
配慮がされております。助かります。
高額なガンスタンドも有りますが、リーズナブル、コスパを考える
ので有れば、この商品を御勧めします。

5 2017-07-09

ライフルスタンド6丁掛け
組立の必要がなく、コンパクトに銃をしまえるものを探していたのでとっても助かりました。
東京マルイのM3スーパー90やHK416Dを立てかけて使っていますが、特に問題はありませんでした。
しっかりしたつくりで、木のざらつきもなく素手でつかんで運んでもイガイガしなくてありがたかったです。

• M3T2Oさん
  • M3T2Oさん

5 2017-06-19

良いです
木の香りがよくとても満足できる商品でした。

5 2017-01-23

コスパ良好
既に我が家では計6台のスタンドと1台のサブマシンガン用のスタンドを使っています。値段の割に使いやすくコスパ良好です。

5 2017-01-11

とても良いです。
もう何回注文するやら・・・コスパは最高と思います。我が家の”武器庫”の整理に最適です。

5 2016-07-30

コスパ良好
リピート3回目です。コスパはとても良いと思います。家の中で使う分には何の不満もありません。

5 2016-03-05

早く到着して驚きました
3月末の到着の予定でしたので、随分と頑張って下さったんだなぁと思います。有り難う御座いました。
物は幅広の物をオーダーして正解ですね。ボルトアクション品がメインで集まってきているので、ボルトハンドルの逃げを作らずに済んでいると考えています。
梱包もしっかりとしておりましたし、商品の方もしっかりとした作りで安心しました。また何か必要な物が出来ましたらお願いするかも知れません。その時は宜しくお願いします。

5 2016-01-25

やはりこれです。
良い商品です。以前にも、ロッドスタンドを注文した時に木の良さに気づきました。ライフルを飾っても様になります。

5 2015-12-23

問題なし
大きさ・安定性・価格、どれも問題ありません。

5 2015-09-23

いい感じです
現在日本刀1本、M16A2,M4A1,ウインチェスターM1892を立ててますがウインチェスターは背を掛けるといいみたいです。注文中のVSR-10 プロスナイパー Gスペックを早く掛けたいです。
白木の感じも好きです。コストパフォーマンスがいいと思いました。

• massi in Kさん
  • massi in Kさん

5 2015-08-12

まずまずです。
発送から三日目に到着。ガンラック自体は軽く持ち運びに便利。早速長物を置いてみましたが、まずまず使えそうです。今度はハンドガン用を見てみたいです。

5 2014-08-26

スッキリと整頓できました。
写真で白く見えるのは、白木の地肌の色なのですね。そのままでも良し、ニスで着色しても良さそうです。しっかり、作られてます。ノーマルの7丁掛けと迷いましたが、こちらにして正解でした。このお値段で 良い買い物ができたと思います。

5 2013-09-19

凄 腕です
今日無事届きました とても丁寧に造られいて感動しました。ありがとうございます

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他