【杜の工房】送料無料 ライフルスタンド6丁...(杜の工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yo-ko5341さん
  • yo-ko5341さん

4 2018-11-17

いつでも手に取れる状態に!
主人の手持ちの銃が増えてきましたので「6丁掛け レイルカバー対応」を購入いたしました。持っている銃にレイルカバーは装着してませんが、ショットガンが多いので穴の大きいのを選んだ結果・・ちょっと大きかったようです。6丁掛けで6cm程のスタイル《ショップの中で探せなかった》が良かったかもですね。でも、スタンドに落ち着いた銃を観ると買って良かったと思っています。

4 2018-07-29

六丁掛けでスッキリ
ウチの主要ライフル五挺はワイヤーネットに収納?してあるものの、その他は雑然と立て掛けてたものが、おかげ様でアサルトライフル達が整列然と並ぶ事ができました。ほとんどが光学機器が付いているままでも収まりました。今度は埃をかぶらないように工夫してみたいと思います。

4 2015-06-23

前からガンラックが欲しくて購入しました。
銃にフラッシュライトなどレールに付けてると上手く置けない場合が
有ります。
自分で加工して使います。
Ⅿ16ノーマルはバッチリ置けます。

4 2013-04-05

いいけど…
とても良かったです!銃が傷つかないようになってます!
G36Kを立てていますが倒れそうで心配です。
MP7はギリギリたてられないです。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他