2018/11/17
    yo-ko5341さん
    いつでも手に取れる状態に!
    主人の手持ちの銃が増えてきましたので「6丁掛け レイルカバー対応」を購入いたしました。持っている銃にレイルカバーは装着してませんが、ショットガンが多いので穴の大きいのを選んだ結果・・ちょっと大きかったようです。6丁掛けで6cm程のスタイル《ショップの中で探せなかった》が良かったかもですね。でも、スタンドに落ち着いた銃を観ると買って良かったと思っています。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/11/14
    2013/04/05
    いいけど…
    とても良かったです!銃が傷つかないようになってます! G36Kを立てていますが倒れそうで心配です。 MP7はギリギリたてられないです。
    注文日:2013/03/17
    2019/12/12
    ko_chamaさん
    リピートです。
    我が家ではこちらの商品のおかけで、エアガンが整理できています。 短いものはP90(サプ付)、長いものはVSR(サプ付)のそれぞれ光学機器付でも収納出来ています。 他のプラ製とは違った味わいで、コレクションを際立たせてくれています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/09/27
    2018/07/29
    六丁掛けでスッキリ
    ウチの主要ライフル五挺はワイヤーネットに収納?してあるものの、その他は雑然と立て掛けてたものが、おかげ様でアサルトライフル達が整列然と並ぶ事ができました。ほとんどが光学機器が付いているままでも収まりました。今度は埃をかぶらないように工夫してみたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/07
    2015/06/23
    前からガンラックが欲しくて購入しました。 銃にフラッシュライトなどレールに付けてると上手く置けない場合が 有ります。 自分で加工して使います。 Ⅿ16ノーマルはバッチリ置けます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/08