【杜の工房】送料無料 ライフルスタンド6丁...(杜の工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-23

いい感じです
現在日本刀1本、M16A2,M4A1,ウインチェスターM1892を立ててますがウインチェスターは背を掛けるといいみたいです。注文中のVSR-10 プロスナイパー Gスペックを早く掛けたいです。
白木の感じも好きです。コストパフォーマンスがいいと思いました。

• massi in Kさん
  • massi in Kさん

5 2015-08-12

まずまずです。
発送から三日目に到着。ガンラック自体は軽く持ち運びに便利。早速長物を置いてみましたが、まずまず使えそうです。今度はハンドガン用を見てみたいです。

5 2014-08-26

スッキリと整頓できました。
写真で白く見えるのは、白木の地肌の色なのですね。そのままでも良し、ニスで着色しても良さそうです。しっかり、作られてます。ノーマルの7丁掛けと迷いましたが、こちらにして正解でした。このお値段で 良い買い物ができたと思います。

5 2013-02-14

ディスプレーもバッチリ!
追加で2つ購入しました。
横たえていた長物が綺麗に整理出来ました。安価ですし使用感は比較的安定感も有りディスプレーもバッチリです。

5 2012-07-30

スッキリ整理出来ました。
製品自体が重くなくて良かったです。軽くても安定感を欠くことは全くありません。(手持ち116cmのライフルも余裕で収まりました。最短約65cm〜OKです。)
こんな価格では普通買えない製品だと思います。十分満足出来ます。
見た目スッキリ整理できました。GOOD!
傷がつかない配慮がいいですね。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他