13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-13

結構飲んでる。
飲まないよりはいいかなぁ…?

5 2021-01-27

リピートです。
外出しなくていいのは便利です。

5 2020-12-27

ずっと飲み続けたい愛用品
飲み始めて2年、いつもは皮膚科で購入していますがコロナの影響で皮膚科での入荷が困難になり飲むのを途絶えると効果が無くなり以前1ヶ月手に入らない時に薄毛が一気にひどくなった為飲み続けるべきと思いこちらで購入できて助かりました。まだ皮膚科では入荷未定なのでしばらくこちらで購入したいと思います。

5 2020-12-10

コロナ禍なので
いつもは皮膚科で買ってますがあまり出歩きたくない世の中なのでネットで買ってみました。
トータルすると私はこれから4箱目になるんですが、効果はいまいちまだわかりません。
よくなってくれー。

4 2016-08-20

フサフサにな〜れ!
まだ、1ヶ月と半月なので、効果が余り良くわかりませんが、少し産毛が生えてきている感じです。 残りの髪も少しシッカリしてきたようです♪
早くフサフサになってくれるよう。頑張って飲みます♪

5 2016-09-26

期待を込めて!
もともと髪が細くて少なかった上に、出産してから、どんどん抜け始めてました。今は、美容院でシャンプー後の自分の姿が本当に見たくなくて悩んでいました。
期待を込めて、購入して飲んでいます。
何かしら効果がありますように…

4 2016-10-25

フサフサに…
髪の毛に太さと元気が戻りフサフサに…なればいいな〜。と期待して飲んでいます。歳なので、長期戦を想定して頑張っています。
今は…4ヶ月目ですが、少し髪に太さが出て来ているみたい。髪の毛がフワリとしてきました。期待して飲んでいます♪

3 2017-02-18

期待したい♪
◎飲み始めて、3ヶ月です。今回は4ヶ月分購入しました。 まだ、すごい!とはいきません。が、少しばかり髪が太くなった気がします。
もう少し続けたいと思います。星3ですが、結果により星が増えるのを期待したいと思います。

3 2017-02-14

やめられないです。
40才を過ぎて髪が薄くなり始めたので始めました。朝晩1カプセルずつ飲んでいます。なんだか抜け毛も少なくなり効果があるような感じがします。実は、明らかに毛量は増えてきたのですが、ほかにも色々としているので。。このサプリの効果とは言い切れないのですみません。
以前、ほかのところで3箱まとめ買いしたのがなくなったので慌てて購入しました。が、こんなに高価でしたっけ?1か月分でこの値段はちょっと高いので☆3つにしておきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他