ヘリオケア ウルトラD NEW!秋だからこそ...(ASESORIA MEDICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

期待しています!
このような物があることを初めて知り、すごく期待しています。
レビューも見て効果あったという方もたくさんいたの楽しみです。

5 2016-07-28

オススメです
夏のゴルフでは日焼け止めを塗ってプレーをしていました。顔が白くなったり、臭かったり、汗をかくと独特のべたつき感があったりと悩んでいました。楽天でこの商品を見つけたのでさっそく購入してみました。
週末のゴルフくらいしか日光を浴びることがないので、服用のタイミングを問い合わせてみたところ、とても親切に対応をいただき、毎日の服用が効果をあげるとのことだったので毎日飲むことにしました。
飲み始めて3日目のゴルフでは曇天のせいか、そんなに効果を実感しませんでしたが、毎日飲み続けてのぞんだ翌週の晴天のゴルフでは日焼けによる肌の痛みも感じることなく効果を実感しました。
キャディーさんにも愛用者がいるとのこと。ゴルファーにはおすすめだと思います!

3 2016-09-28

きいているかんじがします。使いやすいです