ヘリオケア ウルトラD 部屋でも対策 2個...(ASESORIA MEDICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

飲んでいると安心です。
毎朝、国産でシトラス果実の飲む日焼け止めを愛用しているのですが、シダ植物系のヘリオケアと併用したほうが良さそうだったので、毎日飲むようにしています!輸入品なので品質が心配だったのですが、こちらのショップは紙箱を開封して検品していらっしゃるようなので信用して続けてみようと思います。

• 神戸嬢さん
  • 神戸嬢さん

5 2019-06-27

届くのが早すぎです!
まさかまさかの注文翌日に届きました。
とても嬉しかったです♫
G20の絡みもあり、7月に入ってからかな?と思っていたら翌日の到着にビックリです。
お値段も安いので次回よりこちらでリピしたいと思います。

5 2019-07-11

夏はこれ
いつも、これ使ってます。これからも飲みます。楽天最安値です。

4 2019-06-19

日焼け止めも塗り、更に内服しています。全く焼けないわけではありませんが、飲んでいなかった時期より、日焼けの程度が軽い気がします。今年の夏も続けて内服します。

• ゆん3855さん
  • ゆん3855さん

4 2020-05-01

オススメされて昨年購入
アルバイト先のスナックのママにオススメされました。
ママ曰く、「ゴルフの時に寝坊して日焼け止めしないで行ったんだけど、美容皮膚科で買ったこれ飲んでたら、本当に日焼けしなかったの!○○ちゃん(私)肌白いから、日焼け辛いなら試してみて!」と言われ購入。
真夏に仕事で海に一日中、日中ずっといる日が何度もありましたが、飲んでいると随分日焼けしないです。
人より元から肌が薄く、白いので普段長袖、帽子、目からの紫外線カットのためサングラス、全身日焼け止めベッタリ!こまめに塗り直しをしていても、仕事柄サングラスを外しますし、蒸れるしアトピーで痒くなるのでUVパーカーを脱ぐこともあり、万全にしててもお風呂に入る時「ん?……、なんだか肌が痛い……。赤い……。」というのが常でした。
ですがヘリオケアを事前に飲み、上記のような環境であれば2時間ごとに飲み直していると、飲み始めた昨年は1度も肌のヒリつきを感じませんでした。
何度もリピして夏以外も外に出る時は必ず飲みます。
今年はなかなかコロナで外には出ないですが、お部屋の中でも日焼けはするので、本当は日焼け止め塗った方がいいとは思いつつも、「日焼け止めのあの匂いとぺったり感が嫌だな……」と、日焼け止めサボりがちなのでヘリオケア一択です。

• tyuppy1さん
  • tyuppy1さん

5 2020-05-17

効果はよくわかりませんが、紫外線が強い時は、日焼け止めと併用すると安心感がアップします。
サーファーの方が皮膚ガン予防として服用していると聞いています。
原材料にシダ植物が入っていて、花粉症の私には合うかは若干心配しましたが、問題はなかったです。
ただ、若干、粒が大きいと感じたので、飲む時は、たくさんのお水を用意しておくといいですね。

5 2020-05-02

綺麗に包装されていました。初めて飲むので効果などはまだ分かりませんが、説明書や友達から聞くととてもいいみたいです。もっと大きなサイズも販売して欲しいです

4 2020-04-16

日焼け止めを塗ったり、サプリを飲んだり、
日焼け止め対策はしていますが不安なのでこちらを購入してみました。
まだ飲み始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが期待しています。

5 2020-03-30

注文してすぐ届きました。
日焼け止めとの併用使用ですが、日焼けしにくい気がします。

• #5089L0VEさん
  • #5089L0VEさん

5 2020-03-24

いつも愛用しています。
ここ数年、ゴルフの時に使用しています。
日焼けしないです。

5 2019-08-25

日焼けによる炎症が起きない
私も子どもも紫外線に弱く、日焼け止めを塗り長袖を着て日傘を使っても、運動会など1日中外にいると、疲れ痒みとともに軽い火傷のようになり、治るまで数日かかります。
これを飲み、日焼け止めを塗り時々日傘使用で真夏の炎天下1日中レジャー施設で遊びましたが、日焼けによる痒みどころか倦怠感すらないくらいでした。
これから運動会があるので必須アイテムです。

5 2019-08-18

毎年購入
毎年必ず購入して飲んでいます。皮膚に塗る日焼け止めも並行した方が良いですが、どうしても汗で落ちたり痒くなるのでこれだけです。

5 2019-08-10

日焼けしにくいです!
こちらのショップさんで購入するのは初めてですが、お安く買うことができて助かりました。
あと、ヘリオホワイトのパンフレットも入れて下さり良かったです。
これを飲むようになってから明らかに日焼けしにくくなりました。日差しがキツい毎日、助かっております!

5 2019-07-10

買ってよかったです。今までで1番安いです
もともと、安かったですが、期間限定ポイントを使ったり、1番安く購入できました。

• Fraxel_04さん
  • Fraxel_04さん

5 2019-06-27

おススメです。
これを飲むだけで紫外線が怖くなくなる感じです。日焼け止めの塗り方が甘かった時も罪悪感(?)が少なくて済みます。