ヘリオケア ウルトラD NEW!夏本番!紫外...(ASESORIA MEDICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-14

4月から他店で購入して毎日服用していました
焼けないわけではないですが
効果はででいます
焼けにくくなっているのかな
スーパー銭湯が好きなので週3通い
露天風呂で焼け
今頃の時期は黒々としていましたが
今年は色白ではないが黒くはない
肌がヒリヒリすることもないし
髪もパサついてないです
こちらのショプのがお安かったので
これからはこちらでリピします

4 2017-07-21

飲む日焼け止め
1年中ゴルフをするので必需品です。夏場はこれだけではなく、勿論塗る日焼け止めも塗ります。ハイネックのuv アンダーも着用してますが、透過します。
飲んで無い頃に比べると、黒焦げて無いと周りからも言われるので、飲み続けてます。
ウルトラDだと1錠で良いので飲みやすいです。
もう、3年近く飲んでます。皮膚科から進められ飲んでますが、病院購入よりも安いので助かります。

4 2018-07-15

効いてるかはさっぱりわかりませんが、
塗るタイプの日焼け止めの補助的な感じと思って使います。

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2018-06-29

日焼け止めは塗らないと日焼けしてしまいますが、サプリ飲んでいるとなんだか安心します。

• BOOSKA220さん
  • BOOSKA220さん

4 2018-06-25

値段も個人輸入で購入する金額と大差ないので急ぎで欲しかったので購入しました。飲むと飲まないとでは日焼の度合いが異なると感じています。ただ1錠100円以上するので・・・日差しが強い日以外は飲んでいません。1錠100円切れば継続的に飲みたいのですがね・・・。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2018-06-20

去年からこれを飲んでます。朝1カプセルと塗る日焼け止め、昼間にもう1カプセル・・という感じです。
凄く効いているかどうかは不明ですが、多分効果はあると思います。気持ちのお守りという感じで飲まないとちょっと不安。

5 2018-06-19

毎年購入
塗る日焼け留めはムラになり夏場どうしても落ちるのと、皮膚があまり強くないので以前通っていた皮膚科の先生に勧められて数年前から飲んでます。塗るタイプと併用するとさらにいいそうですが、これだけでもある程度効果あるので継続しています。

5 2018-06-13

運動会で大活躍
子供の運動会で一切、日焼けしなかったです。

5 2018-06-01

日焼け止めサプリ凄い商品だと思います、まだ飲んでないですが期待しています。

5 2017-10-08

リピしてます!
3回目の購入です。以前は違う業者さんから購入していたのですが、お買い物マラソンがあったので、今回はこちらでお世話になりました。届くのが早い!!!頼んでから1週間しないうちに届いたのですごく助かりました!またお世話になります。
効果は、海外旅行で紫外線が強い場所でも焼けませんでした。日本の紫外線だったら十分対応出来るかと思います!

5 2017-07-28

欠かせない
毎年のんでます。この時期欠かせないので安いのは嬉しいですー。

5 2018-07-10

良い
これからの季節、必ず飲みます!お安く購入出来、よかったです!

• yacanさん
  • yacanさん

5 2018-07-06

数回購入してます
沖縄で長時間泳いだりしましたが、焼けずに済んだ気がします。今回も使用してよかったらまた購入します。

4 2018-07-06

楽です
本当に効き目があるのかまだわかりませんが、期待しています。塗るよりもずっと楽です。

5 2018-06-06

配送が早くて助かりました。次回も利用したいと思います!