ヘリオケア ウルトラD NEW!秋だからこそ...(ASESORIA MEDICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-14

4月から他店で購入して毎日服用していました
焼けないわけではないですが
効果はででいます
焼けにくくなっているのかな
スーパー銭湯が好きなので週3通い
露天風呂で焼け
今頃の時期は黒々としていましたが
今年は色白ではないが黒くはない
肌がヒリヒリすることもないし
髪もパサついてないです
こちらのショプのがお安かったので
これからはこちらでリピします

4 2018-08-15

美容皮膚科にもあったので紫外線防止の為購入しました。長時間外にいるわけじゃないのでよくわかりませんが効いててほしい

5 2018-08-09

効果あり!
人により感じ方が違うかもしれませんが…
私は紫外線ですぐ赤くなって熱を持ち、炎症を起こしたようになるタイプですが、昨年はこれをのんでいたのでハワイに行っても気になりませんでした。
もちろん日焼け止めも塗ってますが、以前よりも塗り直しをしなくても平気になりました。
今年は購入が遅くて少し焼けたように思います。
これ以上焼けないように今は毎日飲んでます。

4 2018-07-28

今年分追加購入です。
正直効いているのかわかりませんが、
今年の日差しはきつすぎるので、
塗るタイプだけではなく内側からも、やれることはやっておこうと
思います。

4 2018-07-15

効いてるかはさっぱりわかりませんが、
塗るタイプの日焼け止めの補助的な感じと思って使います。

• BOOSKA220さん
  • BOOSKA220さん

4 2018-06-25

値段も個人輸入で購入する金額と大差ないので急ぎで欲しかったので購入しました。飲むと飲まないとでは日焼の度合いが異なると感じています。ただ1錠100円以上するので・・・日差しが強い日以外は飲んでいません。1錠100円切れば継続的に飲みたいのですがね・・・。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2018-06-20

去年からこれを飲んでます。朝1カプセルと塗る日焼け止め、昼間にもう1カプセル・・という感じです。
凄く効いているかどうかは不明ですが、多分効果はあると思います。気持ちのお守りという感じで飲まないとちょっと不安。

5 2018-06-19

毎年購入
塗る日焼け留めはムラになり夏場どうしても落ちるのと、皮膚があまり強くないので以前通っていた皮膚科の先生に勧められて数年前から飲んでます。塗るタイプと併用するとさらにいいそうですが、これだけでもある程度効果あるので継続しています。

5 2018-06-13

運動会で大活躍
子供の運動会で一切、日焼けしなかったです。

5 2017-10-08

リピしてます!
3回目の購入です。以前は違う業者さんから購入していたのですが、お買い物マラソンがあったので、今回はこちらでお世話になりました。届くのが早い!!!頼んでから1週間しないうちに届いたのですごく助かりました!またお世話になります。
効果は、海外旅行で紫外線が強い場所でも焼けませんでした。日本の紫外線だったら十分対応出来るかと思います!

4 2018-09-14

飲んで外出すると疲れが軽減されるよう
飲んで外出すると焼けにくい上に、疲れも軽減されているようで、家族でお出かけの時には全員飲むようにしています。
願わくは、もう少しお安いと毎日飲めるんだけど。。。

5 2018-09-13

飲む日焼け止めが欲しかったところ、これに出会った
焼けたかどうかはわからないが気持ち的に安心

4 2018-09-10

ヘリオケア手放せない
元々、日焼けしやすく、効果があるかは分かりませんがずっと飲んでます。

• pi-pi0822さん
  • pi-pi0822さん

5 2018-09-10

いつも愛用している商品がお得に購入でき大満足です。飲むと日焼けしづらくなるように感じます。

• 紳ママさん
  • 紳ママさん

4 2018-09-01

屋外プール、室内プール、海の3日間
かなり熱い環境下で泳ぎました。日焼け止めと併用しました。結果はちょっと焼けました。薬を飲まなければもっとひどかったのかな?と思ってます。10歳の息子も今年の紫外線が怖かったのか薬を自ら服用しました。カプセルが大きかったのですが普通に飲めてました。副作用は何もありませんでした。