ヘリオケア ウルトラD NEW!冬でも!部屋...(ASESORIA MEDICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆぎさん
  • ゆぎさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465

4 2018-12-27

日光アレルギー
日光アレルギーなので、冬でも毎日飲んでます。
これだけで日焼けは防げません。
日焼け止めクリームは必須です。
日焼け止めクリームだけだとこすれて落ちたり、マスクしてて落ちたりして、アレルギーが出ますが、飲んでてアレルギーが出ることはあまりありません。
4時間おきに飲まなきゃいけないのに、忘れた時には必ずアレルギーが出るので、効果はあるんでしょう。
日光アレルギーの人は結構いるので、日本の製薬会社にも頑張って頂いて、保険適用にしてほしいです。
このサプリで毎月6千円くらい飛ぶのはしんどい。
オオサカ堂で買ってましたが、最近はスーパーセールやアマゾンでも安くなってきたので、安い時に購入してます。

5 2018-11-15

夏に購入したのですが、日焼け止めを塗るのを忘れても、今年はあまり気にならなかったです。
それより、気になっていたシミが、薄くなり驚いています。
一年中飲みます。

5 2018-11-01

1日お日様に当たる日は飲みます。朝と昼に一錠飲んでます。あかくなっても黒くはなりませんでした

4 2018-10-27

続けてみます♪
1瓶飲み終わりました。先日フルマラソン大会に出場!かなり秋晴れの日でした。
うっかり首に日焼け止めクリームを塗り忘れ…案の定日焼けしました!
でも、いつも顔にも日焼け止めクリームを塗っても汗で落ちてマラソン後は顔が突っ張り日焼け感があります。
このサプリを飲み始めてからは、ありません!
日焼け止めクリームは塗る必要があっても塗り直ししなくても大丈夫と言うメリットはありそうです♪
副作用もありませんし、これからも飲み続けます!

• Fraxel_04さん
  • Fraxel_04さん

5 2018-09-26

外出時のお守り
この夏は本当に暑く汗で日焼け止めが落ちてしまう事も多かったのですが、これを飲み続けていたので焼けずに済みました。

• pi-pi0822さん
  • pi-pi0822さん

5 2018-09-10

いつも愛用している商品がお得に購入でき大満足です。飲むと日焼けしづらくなるように感じます。

5 2018-08-09

効果あり!
人により感じ方が違うかもしれませんが…
私は紫外線ですぐ赤くなって熱を持ち、炎症を起こしたようになるタイプですが、昨年はこれをのんでいたのでハワイに行っても気になりませんでした。
もちろん日焼け止めも塗ってますが、以前よりも塗り直しをしなくても平気になりました。
今年は購入が遅くて少し焼けたように思います。
これ以上焼けないように今は毎日飲んでます。

4 2018-07-28

今年分追加購入です。
正直効いているのかわかりませんが、
今年の日差しはきつすぎるので、
塗るタイプだけではなく内側からも、やれることはやっておこうと
思います。

4 2018-07-15

効いてるかはさっぱりわかりませんが、
塗るタイプの日焼け止めの補助的な感じと思って使います。

4 2018-07-14

4月から他店で購入して毎日服用していました
焼けないわけではないですが
効果はででいます
焼けにくくなっているのかな
スーパー銭湯が好きなので週3通い
露天風呂で焼け
今頃の時期は黒々としていましたが
今年は色白ではないが黒くはない
肌がヒリヒリすることもないし
髪もパサついてないです
こちらのショプのがお安かったので
これからはこちらでリピします

• yacanさん
  • yacanさん

5 2018-07-06

数回購入してます
沖縄で長時間泳いだりしましたが、焼けずに済んだ気がします。今回も使用してよかったらまた購入します。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2018-06-20

去年からこれを飲んでます。朝1カプセルと塗る日焼け止め、昼間にもう1カプセル・・という感じです。
凄く効いているかどうかは不明ですが、多分効果はあると思います。気持ちのお守りという感じで飲まないとちょっと不安。

5 2018-04-07

安心
安定・安心
これからの季節はこれがないと…心配になります。
またリピートします。

5 2019-02-17

リピです。
ゴルフの度に、日焼け止めクリームと一緒に使用しています。週一のラウンドには欠かせません。夏場は、クリーム等は汗で流れるので、飲むタイプのこちらは重宝してます。

5 2019-02-12

よかった
飲みやすくて気に入ってます!ありがとうございました