コンテス ナチュラルケアシャンプー【10,8...(ASESORIA MEDICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

やわらかいです。
泡立ちは敏感肌用には「マシ」な方です。(笑)。なので市販のシャンプーで荒れた時には戻ってきます。

5 2017-07-26

リピーターです。
低刺激製品ですが、キシキシしないし静電気もほぼありません。使い心地はいいです。

5 2016-07-25

2度目の購入です。
低刺激シャンプーはキシキシして静電気もひどいものもありますが、これは比較的なめらかです。秋から冬に準備しました。

5 2015-12-21

ソフトタッチです。
泡はまったくたちませんが、たぶん汚れは落ちていると思います。キシキシ感はありません。

5 2014-05-13

いいですね
2回目の購入です。
特に痒みが抑えられて、とてもイイと思います。

5 2014-03-07

りぴーと。
前回、試しに使ってみようと注文しました。
痒くならないし、しばらくはこれでいこうとまとめ買いです。

• ANNY!!さん
  • ANNY!!さん

5 2014-03-03

いつものシャンプー
いつものシャンプーがネットで買えて満足です。サンプルもうれしい

• gateaucollさん
  • gateaucollさん

5 2014-02-19

なかなか良いです
今まではかなり高価な痒み止めシャンプーを使っていましたが、
このシャンプーは安価な方だし、痒みもかなり改善しました。
欲をいえば、もう少し泡立ちが良ければいいかなと思います。
今後も使い続けていきたいです。
プレゼント、ありがとうございました。
実用品だったので大変嬉しかったです。

5 2014-02-06

今回はこれ
通常は水色の容器の方を使っていますが、たまにはこっちと思い注文しました。全身シャンプーにはしませんが、使い心地はいいです。

5 2013-12-10

いい香りはしませんが、安全そうなので選びました。
キシキシすることなく泡立ちもよかったです。

5 2013-12-05

ずっとこれを使っています。
低刺激のシャンプーをいろいろ試しましたが、他の物は肌が荒れてしまいます。
肌への負担を考えると、今のところこれ以外の物は考えられません。

5 2013-12-04

良さそうな・・・。
同じコンテスのスキンケアシャンプーは合わなかったので、こちらをお試し。
価格もソコソコだし良さそうな感じがします。

5 2013-11-28

5250円以上で送料無料が魅力で、まとめ買いしました。

5 2013-10-30

他の物も使ってみましたが、肌への負担を考えると、やっぱりこのシャンプーに落ち着きそうです。
泡立ちがあまりよくないですが、洗い上がりには満足しています。

5 2013-09-13

泡立ちは悪いですが、肌への負担が少なく髪の調子も悪くないので、とりあえず気に入っています。