コンテス - ナチュラルケア ミルクローシ...(ASESORIA MEDICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-03
  • いいです
  • 敏感乾燥肌で飲み薬と塗り薬がかかせませんでした。皮膚科を変え コンテスサンプルをいただき(クレンジング以外クレンジングだけ他社)すぐに飲み薬塗り薬はいらなくなりました。安いのにすごくいいです。ずっと使うつもりです。 ・・・(続きを読む
  • erinoariorinoさん
  • 3 2013-10-20
  • 軽くていいです。
  • クリームが昼間つかうとかなりべたべたするので下地前に使用。なかなかよいです。 ・・・(続きを読む
  • poopoo90さん
  • poopoo90さん

5 2013-07-05

皮膚科で勧められて使用しています
コンテス使用歴5年ですが肌の状態は落ち着いています
お化粧は肌が痒くなるので出来ませんがこれ以上悪くならない様に続けていくつもりです

5 2014-04-06

使いやすい
リピートです。伸びがよくて使いやすいです。

4 2014-03-30

家族に
愛用しています。277384-20140307-0724691122

• mk-sjさん
  • mk-sjさん

5 2014-03-23

しっとりとしていてつけ心地もよい感じです。
クリームも購入しているので、その時の肌の調子によって使い分けています。

5 2014-03-23

アレルギーが有るので。
肌にやさしくシットリとしたつけ心地です。

5 2014-03-16

助かりました
肌のトラブルが気になって皮膚科で紹介されました。
肌がしっとりして少し肌荒れが落ち着いてきました。

5 2014-03-06

敏感肌の私には、コンテスがはなせません!

5 2014-03-03

しっとり
他のレビューにも多いですが、私も皮膚科で勧められました。何を塗っても乾燥してた肌が潤うようになりました。

4 2014-02-15

ミルクローション
皮膚科で紹介され、とても刺激が少なく肌に負担が掛からないときいて、早速購入しました!

5 2014-02-14

潤い長持ち
このローションを使い始めてから、肌がかさつかなくなりました。

4 2014-02-13

以前 肌荒れがあり 皮膚科でサンプルをもらい使用しました。その時 良かったので 今回購入しました。

4 2014-02-09

初めて使ってみます。
化粧水を使っていますが、とても良かったので乳液も使ってみたいと思い購入しました。

5 2014-01-28

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。

5 2014-01-26

リピートです
何度も注文しています。皮膚科の勧めです。お肌にやさしく潤いもよく安いし
リピです。いつもありがとうございます。

• ねね520さん
  • ねね520さん

5 2014-01-10

とても良い
注文が二回目です、商品がとても良いです(・ω・)ノありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク