コンテス - ナチュラルケア スキンローシ...(ASESORIA MEDICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-03

いいです
敏感乾燥肌で飲み薬と塗り薬がかかせませんでした。皮膚科を変え コンテスサンプルをいただき(クレンジング以外クレンジングだけ他社)すぐに飲み薬塗り薬はいらなくなりました。安いのにすごくいいです。ずっと使うつもりです。サンプルがなくなりそうで焦ってましたが、即届きすごく助かりました。ありがとうございました。

• hmhmsanさん
  • hmhmsanさん

5 2013-12-21

別の化粧品でかぶれてからずっとコンテスのお世話になっています。
トロッとしていて混合肌の私も大変使いやすいです。
容量が少なめなのですぐに買い足しに行くのが面倒で
今回初めてこちらでお願いしました。
注文してからすぐに発送して頂き、大変助かりました。
梱包も大変丁寧でした。またお願いしようと思います。

5 2013-05-25

しっとりします。
皮膚科の先生に勧められて購入。以前は他のお店で購入しましたが、こちらはサンプルがもらえるので、今後はお世話になります。
商品ですが、付けた後、手でパッティングすると手が吸いつきます。
潤ってるのが感じられるので好きです。
今回は2本目ですが、1本で1ヶ月弱しか持たないので、これからは2本買いしていこうかなーと思ってます。

5 2014-05-29

潤う!
リピート買いさせていただきました(^ ^)
いつも配送もスムーズで大満足です。
商品も、夏場でしたらこれ一本で十分に潤うので重宝しています。
また購入させていただきたいです。

5 2014-05-07

潤います(^ ^)
リピートさせていただいた商品です(^ ^)これからの季節はこれ一本でも十分なくらいうるおいます。

• (^ω^)さん
  • (^ω^)さん

4 2014-05-02

購入
リピートです。夏場はちょっとベタつくかも?

5 2014-03-23

アレルギーの為。
肌にやさしく刺激が少ないので使い心地が良いです。

5 2014-03-19

もっちり素肌!
今回で2回目の購入です!
皮膚科Dr.に薦められて自分に合うか心配でしたが、私にぴったりだったのか、
とても肌の調子が良くトラブルも無く、ちょうどひと月でスキンローションが無くなりと同時に、肌がもっちりしっとりと、とてもいい感じになってきました!

• ouranosさん
  • ouranosさん

5 2014-03-16

とても良い商品です。ありがとうございます。

• caorin428さん
  • caorin428さん

5 2014-03-05

これ以外は使えなくなってます。化粧水だけだと真冬はちょっと足りないかも…。

• tweety5667さん
  • tweety5667さん

5 2014-02-19

10年以上使ってます☆
敏感肌・乾燥肌で肌荒れした際に、皮膚科で購入したのがきっかけでそれ以来ずっと使用してます。敏感肌の方にぜひお勧めです。

4 2014-02-15

スキンローション
皮膚科で紹介され、乾燥して出来てしまった小じわにたっぷり使用し肌の修復に刺激も少なくとても良いということで購入しました!

5 2014-01-26

リピートです
何度も注文しています。皮膚科の勧めでお肌に優しく潤い安い。いつもありがとうございます。サンプル助かります。

• miwaqpipiさん
  • miwaqpipiさん

5 2013-12-11

肌にやさしい
モイストゲルと一緒に使っています。無香料で肌をやさしく潤す感じです。

4 2013-12-11

良い感じです
アレルギーの私でもしっとりと問題なく使えます。