コンテス - ナチュラルケア スキンローシ...(ASESORIA MEDICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

皮膚科で薦められてから利用しています。
吹き出物と混合肌が気になる自分にはあっているようです。

4 2018-07-23

久しぶりに良い商品に出会えた。
最近、顔が痒くなることが多く何か良いものは無いかと探していたところ、この商品が目にとまり、注文してみました。
注文後すぐに届き、早速使ってみたらびっくりする位お肌の調子が良くなりました。少しの量でよく伸び、浸透してるのがよくわかります。
1瓶使ってみてリピするかどうか決めますが、たぶんリピ間違いなしでしょう。

5 2012-11-11

アトピーのため皮膚科でコンテスの石鹸を薦められずっと使っています。
2年ぐらい前から化粧水も使いだしましたが、なかなか調子がいいです。
皮膚科で買えば非課税(だった気が?)ですが、送ってもらえるし、割引されて売ってる所を見かけたことがないので、レビューでサンプルをもらえるのはお得だと思います。

5 2013-06-03

いいです
敏感乾燥肌で飲み薬と塗り薬がかかせませんでした。皮膚科を変え コンテスサンプルをいただき(クレンジング以外クレンジングだけ他社)すぐに飲み薬塗り薬はいらなくなりました。安いのにすごくいいです。ずっと使うつもりです。サンプルがなくなりそうで焦ってましたが、即届きすごく助かりました。ありがとうございました。

5 2012-11-03

しっとりします
寒くなって急にかさかさし始めました。かかりつけの皮膚科の先生に勧められ購入してみました。肌の弱い方にも使いやすく、しっとりしてとてもいい感じです。皮膚科さんは混んでいてなかなか化粧品の購入だけでは行きにくいけど、楽天さんで購入できるってありがたいです。

5 2014-03-05

敏感肌に!
ベタつかず、しっとり潤います。
季節の変わり目の荒れた肌に使用しても
全くピリピリせず
重宝します。

• hmhmsanさん
  • hmhmsanさん

5 2013-12-21

別の化粧品でかぶれてからずっとコンテスのお世話になっています。
トロッとしていて混合肌の私も大変使いやすいです。
容量が少なめなのですぐに買い足しに行くのが面倒で
今回初めてこちらでお願いしました。
注文してからすぐに発送して頂き、大変助かりました。
梱包も大変丁寧でした。またお願いしようと思います。

5 2013-12-17

皮膚科で薦められ
夏から化粧品被れを起こし、皮膚科を転々としていました。
ステロイドやプロトピックで一時的に治っても1週間後には再発してしまい、困り果てていましたが、ある先生にこちらのサンプルをいただいたところ、みるみる肌荒れが治り驚きました。
化粧水、石鹸とこれからは手放せなくなりそうです。
またこちらのショップは発送も早く丁寧なので、助かります。

5 2013-09-03

長く使ってます。
[受注番号]277384-20130901-0472939301
皮膚科で紹介されてからもう10年くらいずっと使っています。値段も高くもなく安くもなくコスパ的にちょうどいいと思います。サンプルが付いて来るのがとっても嬉しかったです。旅行の時に使いたいと思います♪ 発送も早く梱包も丁寧でした。コンテスのパンフレットが入っているのも親切だと思いました。

5 2013-05-25

しっとりします。
皮膚科の先生に勧められて購入。以前は他のお店で購入しましたが、こちらはサンプルがもらえるので、今後はお世話になります。
商品ですが、付けた後、手でパッティングすると手が吸いつきます。
潤ってるのが感じられるので好きです。
今回は2本目ですが、1本で1ヶ月弱しか持たないので、これからは2本買いしていこうかなーと思ってます。

• kyw914さん
  • kyw914さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2013-05-19

敏感肌でなかなか合う物が見つからない中、皮膚科の薬局でこちらの商品に出会い、以来ずっと使っています。
ただ、取扱店が少ないのと、ガラス容器で持ち帰りが重いのがネックでした。
それがこちらで購入できると知り、今回初利用。GW中の注文でしたがすぐに発送いただけて満足です。
サンプルがいただけるのも嬉しいです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2017-08-15

good
いつも発送早くて嬉しいです!
肌の乾燥がひどくて悩んでたら
皮膚科でオススメされて使ってみました。
自分の肌にあってたリピート。必需品になりました!

5 2014-05-29

潤う!
リピート買いさせていただきました(^ ^)
いつも配送もスムーズで大満足です。
商品も、夏場でしたらこれ一本で十分に潤うので重宝しています。
また購入させていただきたいです。

5 2014-05-07

潤います(^ ^)
リピートさせていただいた商品です(^ ^)これからの季節はこれ一本でも十分なくらいうるおいます。

• (^ω^)さん
  • (^ω^)さん

4 2014-05-02

購入
リピートです。夏場はちょっとベタつくかも?