スクワラン高配合 [クレンジングクリーム ...(スキンケアのシアクル/SIAQL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-04

クレンジングクリーム♪
肌になじみやすいクリームタイプです。
クレンジングした後のお肌がもっちり柔らかい!
透明感が出た気がします。
チューブタイプで使い勝手も良い(適量を出しやすい)ですし、凄くこの商品良いです!!!
洗い上がりもしっかり潤い残るので、乾燥肌の人は特におススメです。
セール期間購入だったのですが、効果と金額を考えると非常にコスパは良いですね♪
でも使用感があまりに良かったので多分セール終わってもまた同じ商品を買うと思います(笑)
とりあえず今の内いっぱい買おうかなo(^▽^)o
はっきりとした違いを実感する事が出来たのでここ最近試したクレンジングの中で一番気に入りました!
発送も迅速で文句のつけようがありません!
良い商品を安価で購入させていただき本当にありがとうございましたᐠ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2015-06-04

今まではオイル系のクレンジングを使っていました。
年齢的にそろそろクリーム系がいいと思い探していましたが、クリーム系はメイクの落ちがいまいちなものが多くて・・・。
今回はプロのメイクさんが開発に携わって、スクワランもたくさん入っているということで、思い切って購入し試してみました。
1週間使用した結果、なかなか良かったです☆
クリームをつけて軽くマッサージしていると、すっと軽くなる瞬間がすごくわかります。
メイクもしっかり落ち、洗い上がりも突っ張ることなくしっとりもちもち☆
またリピしたいと思います(*^-^*)

5 2015-06-07

びっくり☆☆
知人の紹介で買わせていただきました!私は肌が弱いので、今まで使えるものも少なく困っていたんですが、今回紹介していただいたこの商品は、私の肌にも良く合うので、これからも使い続けたいと思います。敏感肌の方にも快くお使い頂けると思うので、おすすめです☆☆

5 2015-06-06

やっと出会えました☆
クレンジングなんてどれも同じだと思っていました。
皆さんのレビューをみてなんか良さそう♪と即購入。
使って3日…
なんかいつもとお肌が違う!!
こういうことなのか!と改めて実感(´▽`*)
もう手放せません!!

5 2015-05-30

信じられないけど本当なんです
肌荒れで悩んでた私がジュリミアを使ってから肌荒れが改善して今では20代の素肌にもどりました。
あまりにも気に入りもう一本追加しました。
私みたいに肌荒れで悩んでいる方は是非使ってみてほしいです。

4 2015-05-29

しっとり!
クリーム状からだんだん透明になりマッサージしやすくなり、だんだんメイクや汚れが浮いてきて、洗いながすとしっとり!!しっかり落ちてるのにツッパリ感がまったくないのと、いつも以上に化粧水が浸透していくように感じました。肌がもっちりして気持ちぃです✨まだ使用2回目なので星4つにしました☆

5 2015-06-14

次回もリピしたいと思います。
W洗顔を使っていたけれど肌がガサガサになってしまっていましたが、今回この商品を友達に進められて使ってみた結果。
すっぴん肌の透明感が増し、吹き出物が見事に消えました。
鼻の黒ずみが小さくなり、角栓が無理なく自然のサイクルでクレンジング時にとれるようになりました。
肌が荒れている時でも使いごこちが穏やかで、なにより乾燥が前よりも良くなって嬉しいです。
毎日できるエステ代と思えば、高くはないかもなと今なら思えます。
これからもスキンケアの基礎をこれで頑張って、いい肌を保っていけたらいいなと思います。
もちろん次回もリピしたいと思います。

5 2015-06-04

お肌のことを考えると保湿成分やマッサージなど気になりますので、
普段はestクレンジングエッセンス エンリッチドを使用しています。
ボトルの形に若干の使いにくさを感じてたときに
スーパーセールでこちらの商品を見つけ購入しました。
お肌に良いスクワランという成分がたっぷり。
(最近は衣類にも配合されてますね!)
チューブタイプなので使いやすいです。
洗い心地も良く、香りもクリームタイプなのに気になりません!
メイクアップアーティストの金坂純子さんプロデュースなのも安心ですね☆

5 2015-06-06

プレゼント用に!
奥さんがクレンジングクリームを探していて、知人からジュリミアのことを聞いて、「なかなかいいよ!」って言っていたので購入し、奥さんにプレゼントしました。
肌弱く、なかなか合うものがなく悩んでいたんですが、これは敏感肌の奥さんも合ったみたいで、好評でした!しっとり感もあるそうで、もちもち感が好きみたいです。
子供もいて、毎日時間のない中でクレンジングをしていますが、こういうので少し楽しみを感じてもらえたのでよかったです!

5 2015-06-05

肌に優しいクリームタイプを使用すると、アイメイクが落ちていないのが悩みでした。ジュリミアは軽く馴染ませるだけでアイメイクがすっきり落ちました!!
肌なじみもよくマッサージもしやすいです♪
使用後の肌のしっとり感とモチモチ感がかなりのお気に入り♪ 翌日の化粧のりも良く、透明感が出た気がします!
クレンジングをかえただけで、肌質が変わっていくのが実感出来て、毎日使うのが楽しみです!
クレンジング選びは美肌を保つ為大事だと聞いて色々試してきましたが、かなりのお気に入り商品です!!

5 2015-06-01

今売れてる理由がわかりました!
スゴく良かったです!
今まで使ってきたクレンジングですが、なかなかスグにメイクが落ちなかった部分があったのですが、これはメイクがさっとスグに綺麗に落ちたのでびっくりしました。
使いやすかったです。
これまで使ってきたものが悪かったのか、使い続けていくとお肌の状態も良くなってきました。
今までのものは、メイクが落としきれてなかったのかも。
またリピします。

• kajeさん
  • kajeさん

5 2015-05-30

モチモチ感が凄いです!
クリームの化粧落としなのに、ここまでしっかり化粧が取れるのが感激しました!しかも洗い上がりの肌がモチモチ!洗った後も乾燥せず肌が突っ張りません。スクワランの効果が身に沁みました!!もともとかなりの敏感肌でしたが、ヒリヒリすることなく洗い上がりました。洗い上がりが凄く気持ちいいので、リピしたいと思います!

5 2015-09-23

乾燥肌ですが、クレンジングしたあとは肌がしっとり滑らかになります。
値下がりしていたのでお得でした。

5 2015-07-15

保湿力◎
クリームのクレンジングは、はじめてですがツッパルこともなく使いやすいと思います。

5 2015-07-09

オススメ☆
私は乾燥肌でダブル洗顔後の乾燥が悩みでした。
どうしても今まではクレンジング後のぬるぬる感が気になりダブル洗顔していましたが、ジュリミアは洗い上がりもぬるぬるせず、ツッパリ感もなく、お肌がもっちりします♪
クリームのクレンジングは落ちにくいイメージがありましたが、ジュリミアはこすらずにクルクルとクリームをなじませるだけでマスカラもアイラインも落ちてくれるのでお肌にすごく優しい商品だと思います。
私と同じ敏感肌や乾燥肌でお悩みの方にもオススメです♪
まつげエクステをすることが多いので、クリームだと問題なく使用できるのでこれがまた嬉しい所ですね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム