【お得な2点セット→10%OFF】シアクル ボデ...(スキンケアのシアクル/SIAQL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1110361366さん
  • 1110361366さん

5 2019-04-19

効果がスゴイ‼
中学生の息子の背中ニキビが広範囲にできていたので、皮膚科で処方された塗り薬を毎日塗布していましたが、ニキビが治る様子は見受けられない状況でした。
しかし、この商品(薬用石鹸+ゲルクリーム)を使い始めたところ、日に日に背中ニキビが減っていきました。数日で効果を感じられるようになりました。
この商品の効果は本当にスゴイです。

4 2019-07-24

約1ヶ月使用しました!
新しいニキビは使用し始めてから出来ていません。
石鹸は顔にも使用して問題ないと書いてあったので使用したらちょっと荒れたので背中のみにしています。
ニキビ跡は今のところあまり変化ないかな?
期待してまたリピートしようと思います。

4 2019-06-13

ニキビ、ニキビ跡がひどくレビューを見て購入しました。少しずつ薄くなってきたのかな?と感じです。とりあえず、使い続けてみようと思います。

5 2019-06-01

効果ありです!
他製品を使用していましたが思ったほどの効果がなかったので、こちらの商品のレビューが良かったので購入しました。使用した次の日から赤みが収まってきました。続けていたいと思います。

5 2019-05-09

3つ目の購入です。気に入ったので石鹸もクリームもこれからも使っていきたいです。

• munichさん
  • munichさん

4 2019-03-05

背中ニキビ対策に
背中と胸元のニキビが悪化してきたので、
以前購入してよかったので、またリピしました。石鹸と併用するとかゆみはおさまり、赤みもおさまってきました。
完治するまではまだまだかかりそうですが、
これからも使っていきたいと思います。

• Tedwwwさん
  • Tedwwwさん

4 2018-04-10

リピート
ジェルだけ2本めでソープは初です。
ジェルが良かったのでセットのこちらが安いし試してみようと思いました。背中にはいつも弱酸性のソープを使ってたので少し不安だったんですが、しみたり痒みもなく安心して使用出来ます。ジェルも塗った直後からサラサラでとても良いし、昔から背中が乾燥で掻き続けた結果色素沈着が酷かったんですが、少しずつ良くなってるので出来るだけ続けてみようと思います。

4 2019-01-10

使って2週間です。赤みのあるニキビは消えてきました。ニキビ跡にはまだ効果はないです。
石鹸は洗い上がりがさっぱりするのにつっぱらないのでとても良いです。
肌が弱い方ですが石鹸もクリーム私には合うみたいなのでリピします。

5 2017-11-14

ニキビが少なくなりました!
もう何度もリピートしている商品です!特にゲルクリームはベタベタもしないしものすごく塗りやすいです。背中ニキビより私は胸のニキビが気になり使ったのですが少しずつ薄くなってきました。もう少し続けてみようと思います!
今まで体のニキビを治すために色々な商品を使いましたがこの商品が1番効果があったように思います!

4 2017-09-30

すぐに乾くので◎
春先から背中ニキビが繰り返しでき困りはてて購入。以前背中が荒れた際にも3本ほど使用し跡もほとんど目立たなくなったので期待しています。今回はまだ1本も使い切っていないので劇的に変化があったわけではありません。ソープは今回初めて購入しましたがさっぱりして香りも良いです。かさぶたになっていないニキビを洗うと少し沁みます。継続して2本目を使用したいと思います。

5 2015-06-22

効果ありだと思います!
背中の手入れをほとんど怠ってきた私。
ふと鏡を見ると、茶色いにきび跡のようなものがたくさんでとても綺麗とは言えない状態でした。
これはなんとかしなきゃ!とこのセットを注文。
毎日、石鹸で背中を洗ってからお風呂上がりに
ジェルを背中に塗っています。
一本目が終わろうとしているところですが、
はじめと比べるとだいぶ茶色い跡が薄くなりつつある気がします!継続することが大切だと思うので、これからも続けてみようと思います♪

5 2018-01-29

旦那の背中ニキビ痕のケアに購入し、効いているようなのでリピしました。

4 2018-01-17

月1くらいで買ってます。
できにくくはなりますが、全く出来ないわけではないです。
体質にもよるかもしれませんが自分には効果大ではないです。

• AGO100さん
  • AGO100さん

5 2017-12-05

背中ニキビに利く!
背中ニキビ本当に綺麗になりました。顔ニキビにも効果があったので使い続けていきたいです。石鹸は溶けやすく感じたので使い終わったら水が付かないところへ置いておく方が長持ちするかなと思います。

5 2017-10-24

リピート購入
リピート購入です。効果あるのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム