5 2021-06-11

くすみがポロポロと落ちてさっぱりしていい感じです

5 2021-03-16

購入してから2日で届いた。届いた日から使い始めたんですけど一回使っただけでお尻がツルツルしました。私の使い方はお風呂で洗った後、皮膚がある程度柔らかくなってる時にタオルで水を軽く取ってからこの商品を使って角質ケアして水で流すんですけど、水で洗い流した瞬間は、洗った食器を擦った時のきゅっきゅって感じなんですけど時間が経つとしっとりしてきてツルツルになります。私の肌に合っていてこれからも愛用していきます。

5 2020-11-05

効果あり!
驚くほど効果があります。只今3本目ですが、本当に後少しの所まできました。小さいお子さんのクラスを担当している保育士で立膝体勢の多い日が続き気が付けば足が当たっていたところのお尻に黒ずみ、この商品に出会えて感謝してます。

5 2021-05-20

効果あり!
他社のクリームと併用していますが、このジェルを使ってからお尻の黒ずみが薄らいできました。
続けたいです!

5 2021-04-21

綺麗になりそうです!
なかなか治らないおしりにきびがありましたが、どんどん治っていってびっくりです。
ただ減りは早いかなと思います。

5 2021-04-01

とてもいい商品です。
使い続けたいです。

5 2021-02-18

綺麗になりました!
娘の為に頼まれて購入してます。何回リピしたか覚えておりませんが、すっかり綺麗になりました。私はもういいんじゃないかと思っているのですが、本人はもっと綺麗にと欲が出て注文してくれとせがまれます。

5 2021-02-15

配送がいつも早くて助かっています。
背中のニキビが減ってきたので、こちらも試しに購入致しました。

5 2021-01-22

二本目購入です
肌がツルツルになり
そして
少し薄くなったような気がするので
続けて頑張れそうです

5 2021-01-17

ふたつ目購入。
私には合っているようで、次の日にはもうニキビが小さくなっていました。赤く痛くなるほどのがよくできていたんですが、使っていると、できないかもしくはできても、すぐ良くなります。
跡も綺麗になってきました。
容量が少なく、すぐなくなってしまうので大容量の作っていただけると助かります。

• tos53さん
  • tos53さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-01-17

ヒップの黒ずみが薄くなり、保湿効果もある気がします。敏感肌の私にも抵抗無く使えました。

5 2021-01-13

即効性あり
使用してすぐに、肌が白くなりました。角質が取れたのかな?
化粧水、ボディクリームでモチモチになります。
定期的に使用したいです。

5 2020-12-17

綺麗になりました!
何度もリピしています。保育士の娘の為に購入。今回で最後になるかな?私的にはすっかり綺麗になってもういいでしょう!くらいに思っているのですが、娘は完璧に綺麗にならないと止められないと購入を希望。本当に効果があって驚きです。使う度に綺麗になったので超お勧め商品です。

5 2020-11-26

また買いたいです
すべすべになってきました。また買いたいです。

5 2020-11-21

買って良かった。
使用して3回くらいで効果を実感しました、今では肌のくすみも無くなって大満足しています。