• kurumi1908さん
  • kurumi1908さん

5 2022-01-27

2日に1回の使用で1週間くらいでキレイになりました。効果があるか心配でしたが、私には驚くほど効果がありました。これからも使い続けていきたいです。

5 2021-06-11

くすみがポロポロと落ちてさっぱりしていい感じです

5 2021-05-20

効果あり!
他社のクリームと併用していますが、このジェルを使ってからお尻の黒ずみが薄らいできました。
続けたいです!

5 2022-04-10

ざらざらから、すべすべになってきたようです。これからも使い続けたいと思います。

5 2022-04-08

黒ずみが気になってるので購入しました!使ったあとすべすべになります!経過に期待します。

5 2021-11-10

良さそうです
お試しで購入してみました 思っていたより効果があるので 使い続けてみます

5 2021-10-13

綺麗に早く治ってくれるので予防としても使ってます。大容量作って欲しいです

5 2021-09-29

お尻の皮膚が硬いうえに、ざらざらして吹き出物があるので、いつも温泉などで友人に見られるのが恥ずかしく試しに購入してみました。
こちらを使用してから明らかに皮膚が柔らかくなり、本来の弾力を取り戻している気がします!
気になっていた吹き出物も少しずつ減ってきています。これからも継続してみます◎

5 2021-09-15

お尻が濡れてない時に使っています。ガサガサの肌が少し良くなったような気がしました

5 2021-03-16

購入してから2日で届いた。届いた日から使い始めたんですけど一回使っただけでお尻がツルツルしました。私の使い方はお風呂で洗った後、皮膚がある程度柔らかくなってる時にタオルで水を軽く取ってからこの商品を使って角質ケアして水で流すんですけど、水で洗い流した瞬間は、洗った食器を擦った時のきゅっきゅって感じなんですけど時間が経つとしっとりしてきてツルツルになります。私の肌に合っていてこれからも愛用していきます。

5 2021-02-18

綺麗になりました!
娘の為に頼まれて購入してます。何回リピしたか覚えておりませんが、すっかり綺麗になりました。私はもういいんじゃないかと思っているのですが、本人はもっと綺麗にと欲が出て注文してくれとせがまれます。

5 2021-01-13

即効性あり
使用してすぐに、肌が白くなりました。角質が取れたのかな?
化粧水、ボディクリームでモチモチになります。
定期的に使用したいです。

5 2020-12-17

綺麗になりました!
何度もリピしています。保育士の娘の為に購入。今回で最後になるかな?私的にはすっかり綺麗になってもういいでしょう!くらいに思っているのですが、娘は完璧に綺麗にならないと止められないと購入を希望。本当に効果があって驚きです。使う度に綺麗になったので超お勧め商品です。

5 2020-11-05

効果あり!
驚くほど効果があります。只今3本目ですが、本当に後少しの所まできました。小さいお子さんのクラスを担当している保育士で立膝体勢の多い日が続き気が付けば足が当たっていたところのお尻に黒ずみ、この商品に出会えて感謝してます。

5 2020-10-26

効果順調!!
順調に効果が出てきております。娘に頼まれて購入していますが毎日のケアに欠かせなくなっています。効果が目に見えてわかるだけに大変ありがたい商品だと思います。