2 2019-07-29

ん〜いまいちよく分かりません。
ジェルだけでもボロボロになるような気がして…角質ケア出来ているのかな??と言った感じです。

2 2019-03-01

カスが出ない…
長年デスクワークしていたのもあり、お尻…というより、太ももの付け根裏と尻の部位が黒ずんでいて、悩んでいました。
せっかくだからと、家族で使えるように1本お試しで購入し、今日届きました。
早速使ってみたけど…あれ…塗っても何もでない…
しばらく使ってみます。。。

2 2016-09-25

いまいち。
いまいちまだ効果は感じられない。
継続してみます。

2 2015-08-19

私のお尻にはイマイチ…
レビューが良かったから購入したのに、5日目ですが黒ずみもザラザラもさほどとれてはなくて私にはイマイチ。やり方も見ながらやってもダメ…なんで?

• YOU5577さん
  • YOU5577さん

2 2015-02-22

すぐ対応してくださいました。
商品はまだ効果はわかりません。