お尻 黒ずみ お尻 ニキビ おしり ニキビ 【...(スキンケアのシアクル/SIAQL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-05
  • なかなかいいかも!
  • 現在2本目です。お尻の黒ずみが気になって使ってみましたが、2ヶ月ほどでかなり状態が良くなってきたように思います。とにかくツルツルになるのが嬉しくて、あとは完全に黒ずみが取れたら最高ですね〜3本目もリピ予定。気長に使っていこうと思います。ただ、容器に少し問題が・・・かなりジェルが出にくいです。そこだけ改善してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • スマイリリー4641さん
  • 3 2019-11-21
  • ちょっと
  • 高いかな。この量でこのサイズで。正直届いた時、あまりに小さくてビックリした。さっそくたまにですが使ってますがすぐに改善される訳では無いってことぐらいは承知なので気長にマメにコツコツとなのでしょうけどなにせ出にくいっていうか出しにくいというか。ポンプを押してもなかなかポンプが上に上がってこない、戻ってこない。で、ジェル状の中身も出てこない時がある。ちょっとイライラする。お尻に伸ば ・・・(続きを読む

4 2019-12-05

なかなかいいかも!
3本目もリピ予定。気長に使っていこうと思います。

5 2019-11-08

気に入りました!
お尻の黒ずみが酷かったので購入。
一本使い切った時点で黒ずみが薄くなりました!続けてみようと思います。

4 2020-09-17

効果あり!
娘が保育士で座り仕事が多く気が付いたら黒ずみが、これはいけない何とかしなくてはと探したのがこちらの商品でした。口コミが良かったのですがその通りでした。毎日バスタイムにお手入れしてますが結構な効果だと感心しております。

4 2020-03-21

効きます
5回目くらいでおしりのガサガサ部分がさらさらに。黒ずみはもっと使ってったら取れるかなーと期待。

5 2020-10-26

効果順調!!
順調に効果が出てきております。娘に頼まれて購入していますが毎日のケアに欠かせなくなっています。効果が目に見えてわかるだけに大変ありがたい商品だと思います。

4 2020-10-09

長年放置していたお尻の黒ずみを何とかしたくて色々調べて購入しました。
今までお尻のケアを何もしてなかったので少しずつですが薄くなったような気がします。保湿と美白クリームも併用しているのもあるかもしれませんがこれを使ったあとツルツルになるので今回2本目購入させて頂きました。

• 0225363さん
  • 0225363さん

5 2020-10-08

よいです。
使用開始して5日目です。
おしりがつるつるになりました。
黒ずみも少しうすくなったような気がします。
続けるのが楽しみです。

5 2020-10-08

悩んでいたお尻が、、、
すごくすごく気に入りました!
角質がポロポロ落ちて
お肌もツルツルになりました!
リピします!

4 2020-10-08

効果あります!
二回目の購入です。保育士の娘が座り仕事が続き気が付くとお尻が大変な事になっていて早速購入しました。あまりにも効果があったのですぐまた購入しました。只今少々停滞気味ですが、効果はあります。一度試してみるべきだと思います。お勧め商品です。

4 2020-10-08

効果あり!
2週間くらい経ったところで黒ずみが薄くなっていることを実感しました!そして毎日使うことでお尻もすべすべに!リピートします!

4 2020-08-12

お尻ピーリング
ピーリング効果で古い角質がぽろぽろ取れ、確かにこれを使った後はすべすべになります。容量が少ないのだけ残念。

4 2020-08-12

期待通り
お尻の黒ずみ、ニキビが気になり今回初めて購入しました。少し高い気がしましたが、口コミ内容が良かったので、これに決めました。1本使い切りましたが、効果はほぼ期待通りありました。リピします。

• Mizuka0709さん
  • Mizuka0709さん

5 2020-02-20

ありがとうございました。無事に届きました。

• 81635さん
  • 81635さん

5 2019-11-24

綺麗になりました
肌のザラザラ感が無くなり綺麗になりました。

• titatapさん
  • titatapさん

5 2019-07-23

おススメ!
使い始めて10日くらいですが、ザラザラでだるだるだったお尻が少しすべすべになり、黒ずみも薄くなりました!お尻の筋トレも行えば理想のお尻になれると思います!