お尻 黒ずみ お尻 ニキビ おしり ニキビ 薬...(スキンケアのシアクル/SIAQL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • 低価格ざらつき解消ジェル
  • 黒ずみが気になり購入したシアクルスベリージュ・・敏感肌なので刺激があったらどうしよう?と心配しましたが実際の使用感はホントに低刺激。体質が遺伝したようで高校生の娘もお尻ニキビ・胸ニキビ・背中ニキビ・顔のニキビに悩んでいます。50代の母と10代の娘 2人で使っています。鼻の黒ずみにも使ってみたところピカピカ★スベスベになりました。お尻以外にも使えます!最近ブツブツがひどくなった中 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • 私にはあまり・・・
  • たしかにポロポロ出てきますが、その後のツルツル感が実感できませんでした。また、皮膚のターンオーバーも期待した程ではありませんでした。乾いた状態で使わないとポロポロ出てきません。お風呂で使いたいけれど、水に濡れてもOKじゃないので、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • 唐橘さん

4 2018-10-29

私の使い方が悪いのか3回くらいで使いきります。でもいい商品だと思います!

5 2019-08-16

効果すごい!
お尻は一回目でもこんなにすべすべになって、さわるのが気持ちよいし、もちもちで、何度も触ってしまいます。あと、横ねまりの座りのせいか、くるぶしにも黒ずみや皮膚のがさがさがひどかった。そこにも使うと一回で肌の黒ずみが赤みがある皮膚へと変化して、効果がはっきり見えました!黒ずみはやはり古い角質が影響していたんですね!
継続してお手入れするのが楽しみになりました。

• titatapさん
  • titatapさん

5 2019-07-23

おススメ!
使い始めて10日くらいですが、ザラザラでだるだるだったお尻が少しすべすべになり、黒ずみも薄くなりました!お尻の筋トレも行えば理想のお尻になれると思います!

4 2019-07-17

まだ使い始めたばかりですから美白効果のほどはわかりませんがすべすべ感はあります。効果を信じて使用します。

4 2019-07-16

なかなかいいですこれ。すべすべになります。

4 2019-03-27

リピートです!確かにツルツルになります!量が減るの早いですが気に入ってます!

4 2019-03-07

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、とくに刺激もなく乾燥もしません。
お湯で流した後の肌はしっとりして触り心地がいいです。

5 2019-01-09

使い始めて約1カ月です。
使ってすぐに肌触りがツルツルになり、徐々に黒ずみが薄くなってきた気がします。このまま使い続けていれば確実に効果が出るような実感があり楽しみです。もっと早く使っていればよかった!
効果の速さは人によるかもしれませんが、使って悪いことはないと思います。
迷っている人にはオススメしたいです。

4 2018-10-29

ツルツルになるとは思いますが3回くらいで使いきります!私の使い方が悪いのですか…リピートはするつもりです!

• sambo7544さん
  • sambo7544さん

5 2019-08-08

すごいです!
若い頃から黒ずみが気になっていましたが、これを使い出してからかなりキレイになりました!さわり心地もすべすべになってきていて、常に在庫1本は確保しています。とってもおススメです!

5 2019-08-08

使いやすいし、ほんとにキレイになるのでオススメです!

4 2019-07-25

期待しすぎて使う量が多く、すぐなくなってしまいます。
もう少し量が増えてほしいです。

4 2019-07-23

まだ数回しか使用していないですが、少しザラつきがマシになった気がします。
もう少し安ければ、、、

4 2019-07-23

良いです!
ポロポロ黒ずみが落ちてくる感じがよいです!使い切った頃が楽しみです!

4 2019-07-07

リピ
何となく黒ずみが薄くなってる気がします。
また無くなったら買います。