• 4 2021-02-23
  • 優しい使い心地です。
  • 自分のお尻なんてなかなか見ないので、ザラザラしたところはあるなぁと思いながら、そんなに気にしないでいました。ところが、ふとお風呂場の鏡で見てみると、ザラザラしてるところが明らかに黒ずんでいて、皮膚の表面もタコ?地層?のようになっている事にびっくり…落ち込みました。何とかしたいと思い、色々調べてこちらに辿り着きました。まだ一度しか使用していませんが、使い心地は優しく、いい感じです ・・・(続きを読む
  • Wishなおちゃんさん
  • 3 2020-12-24
  • 他の人の口コミ読むとポロポロのカス=古い角質だと思ってる人多い気が。。笑のばしたジェルがポロポロのカスになって汚れを吸着する仕組みのようです。使用から3週間ほど経ちますが変化はよくわからないけどとりあえず続けてみます。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-23

優しい使い心地です。
何とかしたいと思い、色々調べてこちらに辿り着きました。
まだ一度しか使用していませんが、使い心地は優しく、いい感じです。
皮膚科でも診てもらって軟膏をもらっています。先生曰く、カサカサしてると黒ずみがとれるまで長くかかるそうです。
こちらとの合わせ技で、辛抱強くお手入れ頑張りたいです。期待を込めて、星4つです。

5 2021-03-16

購入してから2日で届いた。届いた日から使い始めたんですけど一回使っただけでお尻がツルツルしました。私の使い方はお風呂で洗った後、皮膚がある程度柔らかくなってる時にタオルで水を軽く取ってからこの商品を使って角質ケアして水で流すんですけど、水で洗い流した瞬間は、洗った食器を擦った時のきゅっきゅって感じなんですけど時間が経つとしっとりしてきてツルツルになります。私の肌に合っていてこれからも愛用していきます。

4 2020-11-20

気に入ってます!
こちらを使うようになってから、もっちりぷにぷにするようなおしりになってきたと思います★ピーリングをするので、すぐにツルツル感を得られる事も嬉しい&ワクワク(今後どうなるか楽しみだったので)で、毎日のお風呂が楽しみになっていました(^^)
星がマイナス1の理由は、量がかなり少ないので、すぐに無くなってしまいますが、私は気に入ってるので、今後もリピしていきたいと思ってます!!( ゚∀゚)!!
お尻に悩まれている方、1回試してみる価値はあるかと思いますょ〜♪♪

5 2020-11-05

効果あり!
驚くほど効果があります。只今3本目ですが、本当に後少しの所まできました。小さいお子さんのクラスを担当している保育士で立膝体勢の多い日が続き気が付けば足が当たっていたところのお尻に黒ずみ、この商品に出会えて感謝してます。

4 2020-09-17

効果あり!
娘が保育士で座り仕事が多く気が付いたら黒ずみが、これはいけない何とかしなくてはと探したのがこちらの商品でした。口コミが良かったのですがその通りでした。毎日バスタイムにお手入れしてますが結構な効果だと感心しております。

5 2021-04-21

綺麗になりそうです!
なかなか治らないおしりにきびがありましたが、どんどん治っていってびっくりです。
ただ減りは早いかなと思います。

4 2021-04-20

2年くらい使ってます。使ってない時よりは明らかに黒ずみは薄くなってます。お値段少し高いですが使ったなりに効果はあるので満足です。
ボトルのバランスが悪くて使いづらいのでそこだけは改善してほしいです

4 2021-04-05

使用して1年ですが、黒ずみが薄くなったように思います。値段はお高いですがきちんと効果は感じます。ボトルのバランスが悪くて使いづらいのでそこだけは改良してほしいです。

5 2021-04-01

とてもいい商品です。
使い続けたいです。

• Ciao3866さん
  • Ciao3866さん

4 2021-03-29

まだ3〜4回しか使ってないですが、期待を込めて星4つw普通に角質はポロポロ落ちます。これでちゃんと黒ずみが取れたらいいなと思います。継続してみようとは思います。

4 2021-02-26

もちもちツルツルになります!
しばらく使い続けて変化を楽しみたいと思います(既に2本目購入済みです)

4 2021-02-24

3本目です(^^;小さくて直ぐに終わっちゃいますが、洗い上がりは気持ちいいですょ😅

5 2021-02-18

綺麗になりました!
娘の為に頼まれて購入してます。何回リピしたか覚えておりませんが、すっかり綺麗になりました。私はもういいんじゃないかと思っているのですが、本人はもっと綺麗にと欲が出て注文してくれとせがまれます。

5 2021-02-15

配送がいつも早くて助かっています。
背中のニキビが減ってきたので、こちらも試しに購入致しました。

4 2021-02-02

量が少ない。
量が少ないので改良してくれたら嬉しいです。
まだ使い始めたばっかなので効果はわかりませんが、3ヶ月くらいは継続して利用してみようと思います。