背中ニキビ 背中 ニキビ跡 ニキビケア【お...(スキンケアのシアクル/SIAQL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

感動!
デコルテや首まわり、背中やお腹などにもアセモやニキビができてずっと悩んでいました。化粧水だけだと乾燥もして痒くなっていましたが、こちらの商品の化粧水とクリームを使ってからは乾燥もなくニキビやアセモも新たにできることがなくとても気に入っています。ずっと悩んでたのが嘘のようです。これからも使い続けたいです。絶対にまた購入します。

5 2020-08-31

これからもリピートします
背中やお尻にニキビやニキビがあって痒くてかいちゃって悪化して皮膚科の薬でもなかなか治らなかったのですがこれを使って良くなってきました。
このやつだけだと痒くなっちゃうので夜はこれと皮膚科でもらった痒み止めの飲み薬を飲んで朝に皮膚科でもらった保湿のやつを背中とお尻に塗ってたらニキビ跡がなくなってきました。
結果が目に見えて分かったのでこれからもリピートします。

• Fumi030さん
  • Fumi030さん

5 2020-05-17

もはや日課
かれこれ2年くらいリピート購入して使い続けています。結婚式を控え、母親にすら「背中なんとかしなきゃね…」と言われるような汗疹とにきびの背中でした。ブライダルエステと一緒に日々のケアとして商品を使い初めたところ、約半年でかなり綺麗になりました。
エステのお姉さんにも、羨ましいくらいの背中ですよと言ってもらい嬉しかったです。
その後ケアを続けており、今現在も肌トラブル無しです。この商品に限らず保湿が大事なのかなとも思いますが、使いやすくベタベタもしないので気に入っています。お風呂上がりの日課です。

5 2021-02-19

買ってよかった!
夫婦で使ってます!
使い始めて5日目ですが、背中や胸のニキビが気にならなくなってきました。
ミストは逆さまにしてもきちんと液が出てくるので、一人でも背中に使用できます。
ベタつきもなく、さらっとした使用感です。
お肌もツルツルになってきました。
これからも継続して使おうと思います。

• 1982Hitさん
  • 1982Hitさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-01-21

匂いも無く逆さにスプレーできるので、継続して使い続けられそうです。強いて言うならジェルのふたがくぼんでいるため倒れやすいのが気になりました。

4 2021-01-13

配送がすぐで良かったです。
クリームは、ベタベタするのかなと最初は思いましたが、全然そんなことはなく2分ほどしたら乾くのですぐ服が着れます!まだ1本目使いきれてませんが、新たなニキビができてないのでこれからが楽しみです。ニキビ痕にも効果がでたら尚嬉しいので使い続けようかと思います。

4 2020-11-19

使い続けて2、3年経ちます。
エステでも治らなかったのに、今ではほぼ全く背中ニキビが出来なくなりました。
お金はかかりますが、使い続ければ効果は間違いなく出るのでおすすめです。

5 2020-10-10

スプレー&クリームを使用しています。
ちゃんと毎日使っているとニキビはできません。止めるとプツプツと出てきます。
それがわかったので、お風呂上がりに忘れず使っています。
毎日使うものなので、もう少し安くなるといいなと思います。

4 2020-10-08

効きます
赤さが引いていい感じなのでリピートです。続けてみようと思います。

• kaa9503さん
  • kaa9503さん

4 2019-06-19

ゲルクリームを一本使い切り、背中ニキビがだいぶ落ち着いたので、二本目の購入は様子みようかなと思っていたら、またポツポツとニキビが出来始めたので、急いで注文しようと楽天を開きました(^_^;)するとタイミング良く、楽天スーパーセールでかなりお安くなっていたのでお得に購入出来てラッキーでした。ゲルクリームとミストのライン使いで新しく出来始めたニキビはもう落ち着きました(^^)炎症を起こしたニキビを治す、新しいニキビを防ぐ点では効果があると思うので、あとはニキビ跡にもっと効いてくれたら嬉しいと思って星四つです。

4 2019-06-07

サロンでの脱毛を始めようと決めてすぐ、背中やデコルテ・顔のニキビやニキビ跡が更に気になるようになりました。ニキビがひどいと施術できない事もあると聞いて、なおさら意識するようになりました。背中ニキビ対策をネットで調べて、評価の良かったこちらのスプレーとクリームを購入してみました。決め手はセールで半額だったおかげですが(笑)ずいぶん前に背中用のオルビスを使ったことがありますが、それに比べてシアクルのスプレーはミストが細かく垂れてきません。臭いも特になく、使い心地も上々。クリームもよくのびてしっかり保湿している感じがします。1日ではわかりかねますが、続けてみようと思います。

4 2019-08-16

ボディクリームを使うようになってニキビはできにくくなりました。ただ美白効果はまだ実感できていません。今回はミストも追加。ミストは霧吹きみたいな感じなので、べたつかず、すぐに服が着れるのでいいです。もっと背中がきれいになるといいな。

4 2020-02-17

高いものだし効果を期待して買いました!
実感としては… 使用感は好きですが、効果を実感できず。。やっぱり皮膚科に行こうかなぁ。

• 04265367さん
  • 04265367さん

5 2019-08-05

3ヶ月使用中。
新しいニキビが出来にくくなりました。
リピートして使います!

• 黒セさん
  • 黒セさん

5 2019-08-04

低価格
以前より愛用しています。
かなり安く買えて満足しています。