背中ニキビ 背中 ニキビ跡 ニキビケア【お...(スキンケアのシアクル/SIAQL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-07
  • サロンでの脱毛を始めようと決めてすぐ、背中やデコルテ・顔のニキビやニキビ跡が更に気になるようになりました。ニキビがひどいと施術できない事もあると聞いて、なおさら意識するようになりました。背中ニキビ対策をネットで調べて、評価の良かったこちらのスプレーとクリームを購入してみました。決め手はセールで半額だったおかげですが(笑)ずいぶん前に背中用のオルビスを使ったことがありますが、それに比べてシアクルのスプレーはミストが細かく垂れてき ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 2週間使用してみました。
  • 「ニキビ」効果があるかないかと言われれば、正直微妙なところ。ただし、肌のきめ細かさは良くなったようなので、期待していた効果とは違うものの良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • 幸せ配達人♪さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,096
  • kaa9503さん
  • kaa9503さん

4 2019-06-19

ゲルクリームを一本使い切り、背中ニキビがだいぶ落ち着いたので、二本目の購入は様子みようかなと思っていたら、またポツポツとニキビが出来始めたので、急いで注文しようと楽天を開きました(^_^;)するとタイミング良く、楽天スーパーセールでかなりお安くなっていたのでお得に購入出来てラッキーでした。ゲルクリームとミストのライン使いで新しく出来始めたニキビはもう落ち着きました(^^)炎症を起こしたニキビを治す、新しいニキビを防ぐ点では効果があると思うので、あとはニキビ跡にもっと効いてくれたら嬉しいと思って星四つです。

4 2019-06-07

サロンでの脱毛を始めようと決めてすぐ、背中やデコルテ・顔のニキビやニキビ跡が更に気になるようになりました。ニキビがひどいと施術できない事もあると聞いて、なおさら意識するようになりました。背中ニキビ対策をネットで調べて、評価の良かったこちらのスプレーとクリームを購入してみました。決め手はセールで半額だったおかげですが(笑)ずいぶん前に背中用のオルビスを使ったことがありますが、それに比べてシアクルのスプレーはミストが細かく垂れてきません。臭いも特になく、使い心地も上々。クリームもよくのびてしっかり保湿している感じがします。1日ではわかりかねますが、続けてみようと思います。

4 2019-08-16

ボディクリームを使うようになってニキビはできにくくなりました。ただ美白効果はまだ実感できていません。今回はミストも追加。ミストは霧吹きみたいな感じなので、べたつかず、すぐに服が着れるのでいいです。もっと背中がきれいになるといいな。

4 2020-02-17

高いものだし効果を期待して買いました!
実感としては… 使用感は好きですが、効果を実感できず。。やっぱり皮膚科に行こうかなぁ。

• 04265367さん
  • 04265367さん

5 2019-08-05

3ヶ月使用中。
新しいニキビが出来にくくなりました。
リピートして使います!

• 黒セさん
  • 黒セさん

5 2019-08-04

低価格
以前より愛用しています。
かなり安く買えて満足しています。

4 2019-06-25

背中のニキビを気にしている 娘へプレゼント
なかなか いいよ とのこと。冬に挙式予定なので 背中が きれいになるといいかなと。とりあえず 1本使ってみてから です。

4 2019-06-11

配送も早く、潤う感じはあります。
まだ使い始めで効果は分かりませんが。

5 2019-06-07

早速届きました
昨年から使用しています。もう少し安いと助かるのになぁと思っていましたがスーパーセールでお得に購入出来て良かったです(^-^)
背中や胸元のブツブツが落ち着くので効果が有ると思います。引き続きお得に買えるようお願いしますm(_ _)m

4 2019-05-31

まだ
そんなに使ってないので効果はあんまりわからないですけど、少し落ち着いた気がします。

5 2019-05-31

リピートしています
何度も購入しています。
この製品を使ってから、今まで悩まされていた背中の吹き出物がでにくくなり、大変満足しています。

4 2019-05-10

効いていると思う。
ミストはサラリとした感じ。ジェルは引き締めてしっとり。ケアした後の肌触りはいい感じです。気長にケアする予定です。

5 2018-06-14

冬の乾燥から花粉の時期に背中がかゆくて寝てる間に引っ掻いてしまいそれが傷跡として残る...を何年も続けてきた背中ですが、去年の夏頃から毎日お風呂上りに1日1回ミストを多めに使用して1本使いきる頃には本当に綺麗になっててびっくりでした。
傷が治ったのでゲルクリームを塗るようにしたら、傷跡もだんだん薄くなって今年の冬は乾燥してなかったのか痒くならずに済みました。
ただ、3月〜4月の花粉の時期にかゆくなり引っ掻いてしまってまた傷跡ができてしまったのですが、毎日ケアしていたら治って今はまた綺麗になりました。本当にこれは手放せなくなってしまいました。

• mosakkoさん
  • mosakkoさん

5 2018-03-10

効きます
メルシアン、ジッテプラス、ルフィーナ、さらすべ、色んな背中にきびケアを使ってきましたが
こちらのが少しコスパもよく
塗った後にベタつかないのが気に入りました
色々使ってきたので、これだけの効果とは言えませんが
ニキビも出来にくくなり、跡も薄くなってます
何もしないよりは保湿してるから当然なんですけど…

• aco@hanaさん
  • aco@hanaさん

5 2018-06-10

これなしではいられません
去年の夏から使い始めて3度目のリピートです。
10代の頃から背中ニキビに悩まされていていろいろ試していましたがこれが私には一番あってます!
新しいニキビができなくなるわけではありませんが、治りが早く背中のニキビ痕もかなり薄くなりました。しかし下着が当たるとこはまだ根強く痕がありますが引き続き使用し少しでも薄くなったら嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム