背中ニキビ ボディソープ 薬用石鹸 背中 ニ...(スキンケアのシアクル/SIAQL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 25歳頃から背中ニキビにずっと悩んでました。いろいろ調べて洗剤の残りが良くないとか、石鹸を変えたり、洗顔を変えたり、シャンプートリートメントを変えたり・・・それでもましになって、また悪くなっての一進一退でした。ストレスも多くホルモンバランスが崩れてるせいで、ストレスをなくすことは難しいので、もう諦めてました。半信半疑で、シアクルの3点セットを購入して、石鹸は毎日、スプレーは2日に1回くらい、ゲルクリームに関しては1週間に1回くらいし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-15
  • 使ってみた結果
  • 使って1週間経ち、部分的に少しだけお肌がすべすべした様な。。。長く使ってみないと満足のいく効果は得られないかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • tabata3367さん
  • tabata3367さん

4 2019-08-26

泡立ちがいいです!
ニキビができにくくなることを期待して使い続けてみようと思います

5 2018-12-26

背中ニキビがひどくなってきており、薬用せっけんを探していました。半値以下で購入。泡立ちもいいです。まだ効果が実感できませんが、よかったら高いですがリピートしてみようと思います。

5 2019-09-09

何度目かのリピートです。やっぱりこういう物は長期戦で使い続けないと効果は分からないかなと思いました。使ってるパートナーの身体からは目立つ赤ニキビは完全に消えました。まだ小さなプツプツは消えませんが、この石鹸とミストスプレーを併用して使ってもらっています。
石鹸の減りが早いので、ストック用に購入させていただきました。

5 2019-03-15

25歳頃から背中ニキビにずっと悩んでました。
それでもましになって、また悪くなっての一進一退でした。
半信半疑で、シアクルの3点セットを購入して、石鹸は毎日、スプレーは2日に1回くらい、ゲルクリームに関しては1週間に1回くらいしか使ってませんが、だいぶキレイになりました!!!
ニキビができても1つくらいで、すぐに治ります!
今までのニキビ跡が汚いのでスプレー、ゲルクリームも毎日使っていきたいと思います(^^)

5 2019-08-09

パートナーの為に購入しています。ミストスプレーと併せて使い続けてるお陰か、背中ニキビもかなり改善してきてます。まだまだ時間はかかるかもしれませんが、良くなってきてるのでまだしばらくは使い続けてもらおうと思ってます。

4 2019-04-02

お得なクーポンを頂いたので、クーポンの該当商品と合わせてストックしておきたくてリピートさせて頂きました。実際に使っているパートナーの背中ニキビは、少しずつですが改善してきています。皮膚科にもかかっているので100%こちらの効果とは言えないかもしれませんが、こういう物は使い続けないと分からないと個人的に思っているので、長い目で見ていきたいと思います。

• mtmtmt0220さん
  • mtmtmt0220さん

5 2019-05-31

4点セットも同時に購入しましたが、石鹸は全身に使っているため消耗が早いので追加で石鹸のみ購入しました。
全身に使っても手足が乾燥せず良いです。キメ細かい泡なので、わたしは洗顔にも使用しています。ニキビが出来にくくなったと実感しています。

5 2019-05-31

泡立ちがよい
とても泡立ちが良く、大変気に入りました。

4 2019-03-27

洗い上がりさっぱりでリピートしてます!牛乳石鹸の様な香りです!

• jojo70807さん
  • jojo70807さん

4 2019-03-25

リピです。
気になってた二の腕や太股のぶつぶつが消えました。
マイナス星1は、背中と胸には効いてないです。
まぁぶつぶつの原因は他にもあるので仕方ないか(笑)
しかし感動しました。

4 2019-03-15

すぐに届きました!
まだ数回しか使っていませんがしばらく続けようと思います!

4 2019-02-15

2回目です。もうこの石鹸以外で身体洗えません。
顔にも使ってみたら全然つっぱらないし、吹出物もできなくなりました。

4 2018-12-09

背中ニキビに悩んでるパートナーの為に購入しました。安くなってるのもあり、自分でも使ってみたくて2個注文です。パートナーのニキビが改善される事を願い、期待を込めて星4にしました。

5 2018-10-31

ちゃんと洗えてると思うので気に入ってます!リピートします!

• こん9032さん
  • こん9032さん

5 2017-12-25

背中が綺麗になった気がします。ずっと愛用していきたいです!