【お得な3本セット→15%OFF】背中ニキビ 背...(スキンケアのシアクル/SIAQL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• skrhm14959さん
  • skrhm14959さん

5 2019-07-22

ミストが気持ち良い
お風呂上がりのさっぱりした肌へミストをふると、さっぱり感が増すように感じます!
これからも愛用し続けます

• ezo-bearさん
  • ezo-bearさん

5 2019-04-10

おすすめです
同種?のセナキュアより割高ですが、こちらの方がベタつかず、効果が出てます。
スタッフの方の直筆の手紙が同封されており、誠実な印象をいだきました。

5 2019-03-11

長年愛用
良いです。逆さまにしてもつかえるけど液体がへってくるとまっすぐでふきつけないと
中身がでませんがこれのおかげで症状が
マシになりましたこれからもつずけます。

5 2013-09-29

本日受け取りました。迅速な対応に感謝します。
まだ使用していませんが、気になっていた商品なので楽しみです。
〉〉〉使用後一週間〈〈〈
乾燥か気になり始める9月半ば〜翌年3月半ばの半年間、毎年背中ニキビに悩まされています。
皮膚科で出される薬はイマイチ効いているのか実感がありませんでしたが、こちらが届いて毎日お風呂上がりに使用し始めて一週間。
乾燥による痒みが少し和らぎ、ニキビの凹凸や赤みが収まり始めている様に感じます。
オイル系やクリーム系はベタつくイメージで衣服が汚れるのか心配でしたが、こちらは全く問題ありません。
お徳用3本セットを購入したので無くなるまで地道に使用し、効果に満足を得られたら再度購入したいと思います。
顔の大人ニキビにも効果があるのか試してみます!

4 2013-06-29

使いやすいです!
受注番号:277379-20130625-0460993108
すぐ届きました!午後に注文して、翌日午前中です☆
思春期の息子と娘のためですが、自分でも試してみました。
とにかく逆さまにして、自分で簡単にスプレーできるっていいですね(*^o^*)
さすがに すぐ服を着るためには、タオルで軽く おさえないといけませんが、清涼感が ちゃんと残り気持ちいいです☆
さすがにイラストほどは広がってくれず、うまくやらないと一点に つきすぎてしまいますけど、それも慣れれば上手くやれるかもしれません(*^_^*)

4 2013-10-16

がんばって使います
ボトルを逆さにして使えるのはいいと思う。

5 2017-05-03

今まではジェルとか石鹸のセットでしたが、これだけを使っても私は背中ニキビ出ないです。二の腕のブツブツにも効きます。リピします。シュッとするだけで背中はストレスフリーになりました。すごいです。

5 2015-07-12

期待を込めて☆5 頑固なニキビが治ってくれたら安い買い物だと思います。

4 2015-05-30

劇的には治らないけど
治った感じはしませんが使い心地など悪くはない気がするので続けてますー!

4 2015-05-25

1週間使っていますが、確かに、にきびが減ってきたように思います。

5 2015-03-03

愛用してます
ドライ敏感肌で背中のにきびはいつもではないですが夏になると少しブツブツしてました。このショップでこの商品と出会ってからは夏でも背中のブツブツは出なくなりました。注文してから商品が届くまでいつも素早く対応してくれるので助かります。
[受注番号]277379-20150302-062632127

5 2015-01-21

毎日使い続けて、背中ニキビがだんだん治まってきました!

• osm0709さん
  • osm0709さん

5 2014-10-06

リピです。
いつも愛用させてもらってます。
ありがとうございます!!

5 2014-09-16

効果大
背中ニキビが絶えずできる体質でしたが、使い始めてからほとんどニキビができなくなりました。ニキビができても、すぐに治るようになりました。

4 2014-08-10

リピート
毎回このスプレーはリピートしています。背中ニキビがだいぶ落ち着いてきて、出来てもこれをかけるとすぐに赤みがひきます。とても良い商品だと思います。