背中 ニキビ跡 背中ニキビ ニキビ 化粧水【...(スキンケアのシアクル/SIAQL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • 20歳になる娘の、背中のニキビに長年悩んできました。高校生の時は、スポーツをしていたのと年齢的な物で仕方ないと思っていましたが、大学生に成っても繰り返すにニキビに困って皮膚科にも行きましたが・・・。他社の商品もいろいろ試しましたが、なかなか効果が出ませんでした。でも、このミスとを使うように成ってから、背中全体に有ったニキビが、たまにぽつぽつ出来る位に収まって来ました。プレゼントで、頂いたねば塾の石鹸は乾燥肌の主人が気にいって使っ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-16
  • 返品希望連絡つかず
  • 肌に合わず 初回全額返金可能に従い 本日返品いたしました。 全く連絡つかず ついてもわからないの一点張り。そして連絡は途絶えました。返金すら解らない状況です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

朝晩と使用するようになってから背中ニキビの赤みが減ったような気がします。

5 2018-05-29

15歳の息子に購入!思春期ニキビでしょか…
背中(肩から胸のあたり)と前に末期ニキビといいますか酷く、皮膚科にもかなり前から行ってましたが…善くならなく…何かないかと調べて…某有名ニキビ……と&こちらの商品を一緒に使ってみたら…。なんと!ニキビが落ちついてきました。二本目を今使っていて三本目も今、頼んでます。目に見えて改善してるのが分かります。気長に使ってみます……

• ラン7916さん
  • ラン7916さん

5 2018-03-23

届いたその日の夜に、お風呂では触ってもブツブツだらけな背中・・・(-_-;)
が!お風呂から上がり、拭き拭きした後に
背中にプシュプシュと吹きかけ
朝方に背中を触るとブツブツが無い!!

4 2018-03-10

一年ほど使っていますがニキビは完全には無くなりませんね、ですが落ち着いてはいるので引き続き購入。
もう少し安くならないかな…

5 2017-11-21

リピーターです
冬になると、なぜか首の付け根に吹出物が発生するので、風呂上がりに、吹きかけてます。
使うと、炎症がおさまりまるので、なくならないよう常備してます。

• y_y2374さん
  • y_y2374さん

5 2017-11-11

すごい!!!
背中のぶつぶつがスプレーをするとなおりました!
身体全体に使えるのですごい重宝しています!

5 2017-10-03

無くなってきました
今回で3本目ですが
ニキビが出来にくくなり
治ってきました!

5 2013-09-28

20歳になる娘の、背中のニキビに長年悩んできました。高校生の時は、スポーツをしていたのと年齢的な物で仕方ないと思っていましたが、大学生に成っても繰り返すにニキビに困って皮膚科にも行きましたが・・・。他社の商品もいろいろ試しましたが、なかなか効果が出ませんでした。でも、このミスとを使うように成ってから、背中全体に有ったニキビが、たまにぽつぽつ出来る位に収まって来ました。プレゼントで、頂いたねば塾の石鹸は乾燥肌の主人が気にいって使っています。

5 2017-01-30

ストレス軽減しました
男性に多いと思いますが、背中のかゆみがおさまってきて、水虫もキレイになってきたと言っているので買ってあげて良かったと思ってます

4 2017-08-05

頑張ります
酷くなっていないので
気長に頑張ります。
少し安くなると助かるのですが…

4 2015-05-07

これはいい‼︎
初めて購入しました。あまり肌に合わないものばかりで、あまり通販だと買えないと思いながら、チャレンジしてみました!とても良くブツブツしたできものが治って、今は家族みんなで使い回ししてます(≧∇≦)
次も購入します‼︎

4 2013-05-17

ジェルタイプより良さそう!
ジェルタイプ2本購入しましたが、塗りずらくいつも旦那に手伝ってもらっていました。ニキビもそんなに治らず。。。スプレーはさかさまでもしっかり出るし、こちらの方がニキビに効果あるような気がします。

1 2014-09-13

一本使い切りましたがあまり効果を感じることができませんでした。

3 2014-07-11

期待してます
背中にきびがでて困ってます。期待して使います。消えると良いです。

2 2014-06-16

返品希望連絡つかず
肌に合わず 初回全額返金可能に従い 本日返品いたしました。