2012/07/23
    もつこ0712さん
    ようやく梅雨も明けて、夏本番って感じですよね。 服装も軽装になって、露出が増えちゃったり・・・ そんなとき、ムダ毛とかって結構ケアしてるんだけど、背中まではなかなかですよね。 【シアクル・ゲルクリーム】は、背中ケア商品です。 背中って自分では見えにくいけど、人からだとかなり見える部分。 しっかりとケアしようと思っても、見えない部分だから難しいんです。 でも、【シアクル・ゲルクリーム】だと簡単にできちゃうんです。 とにかくクリームの効果がすごくって。 【効果・効能】 美白・メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ。 にきび・あせも・しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ。 皮膚にうるおいを与える。皮膚を保護する。皮膚の乾燥を防ぐ。 肌あれ。あれ性。肌を整える。皮膚をすこやかに保つ。肌をひきしめる。肌を清浄にする。 使い続けることにより、背中ケア&美白が実現するんです。 これからの季節にピッタリな商品でしょ。 舞こん、顔ニキビだけじゃなくて背中ニキビもあるんです。 だから背中かなり汚くて・・・ 夏休みに入ったら、子供たち連れてプールや海に行くから早めにケアしなくちゃ。 早速使用してみました。 真っ白でとっても柔らかいクリームです。 ぷるんぷるんしてて、プリンのように揺れてます。 お肌に伸ばすと透明になってスーーッと広がります。 みずみずしい感じで伸びがとってもいいです。 伸びがイイだけじゃなくて、その後の浸透もよくって。 クリームはべたつかず、しっとりとお肌の内部に入っていきます。 どちらかというと、仕上がりはさらさらです。 塗ってすぐに服を着ても大丈夫です。 だから、いつでも使えます。 舞こんは、体が硬いから自分の手じゃ届かなくて・・・ 家族に頼んで塗ってもらってました。 まぁ、背中ニキビも広範囲に広がってるから一人じゃ無理でさ。。。 使用して1週間過ぎた辺りから美白感が出てきました。 鏡越しでしか見れませんが、使用前より背中がキレイになってます。 新しくニキビもできてないからニキビケアにもなってるのかな。 なんか、顔のニキビにも使っていいって書いてあったので、使ってみようかな。
    注文日:2012/06/07