背中 ニキビ跡 背中ニキビ 背中 ニキビ【薬...(スキンケアのシアクル/SIAQL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-24
  • 1年を通じて使いたいです
  • テクスチャーはピンと角が立つぐらいのプルンとしたみずみずしいゲルクリームです。香りはほぼ無臭で、お気に入りのフレグランスの香りを邪魔しないのも嬉しいです。 実際にボディに塗ってみると白っぽいゲルが透明に変化して、 まるで水のようにするするとなめらかに伸びてすーっとお肌に浸透してくれます。ボディーは面積が広いので、ボディクリームはたくさんの量を消費してしまうイメージですがこれなら少 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-23
  • ようやく梅雨も明けて、夏本番って感じですよね。 服装も軽装になって、露出が増えちゃったり・・・ そんなとき、ムダ毛とかって結構ケアしてるんだけど、背中まではなかなかですよね。 【シアクル・ゲルクリーム】は、背中ケア商品です。 背中って自分では見えにくいけど、人からだとかなり見える部分。 しっかりとケアしようと思っても、見えない部分だから難しいんです。 でも、【シアクル・ゲルクリーム】だと簡単にできちゃうんです。 とにかくクリームの効 ・・・(続きを読む
  • もつこ0712さん

5 2019-08-07

リピです。
今回もすぐに届きました。使い心地はさらさらなのに潤いもありとても良いです。
気持ち肌が綺麗になってきた気がするので、もう暫く続けます。

5 2018-09-30

良い
あまり口コミしませんが、こちらはとてもよかったので。使って二、三日で、デコルテのボツボツが落ち着いてきました。最中ニキビは多いのでまだ効果はわからず。でも新しいニキビはできてない。
塗ったあとのサラサラしてる感じもいいです。
いろんな商品試しましたが、効果あるものはなくて、こちらは大ヒット。また買います。

5 2019-06-18

ニキビに即効ですね
正直、背中ニキビに効くのか半信半疑でしたが、クーポンがありお試しで購入しました!
使い始めて1週間くらいはたつと思うのですが、背中が綺麗になって来ました!
びっくりしました!
本当に嬉しくて、お値段も他者のニキビ薬に比べお安く量もあるので、こちらの商品に変えようと思いました!笑
素敵な商品をありがとうございました♪

4 2019-04-02

今まではミストスプレーばかりを購入してましたが、こちらのゲルクリームも評価が良く気になったので、頂いたクーポンで購入しました。石鹸とミストスプレーを使っているパートナーの背中ニキビの状態は良くなってきていますが、やはり即効性はないので長期的に使い続けてもらって、このゲルクリームも併用させながら様子を見たいと思います。

4 2019-08-07

背中の汚さに悩んでいます。
誰に見せるわけではありませんが、ふと鏡で見えた時にビックリとガッカリ。。
しかし、このクリームを使い始めて、ほんの少しずつではありますが、なんとなく肌の色が明るくなってきたような気がしています。
肌のターンオーバーには時間がかかると言われているので、すぐにきれいになるとは思っていません。
今後の期待を込めて!

• moon9914さん
  • moon9914さん

5 2019-07-25

友人が肌の事で悩んでましたので購入させて頂きました。使い心地も良いと話してましたので良かったです。有難うございます。

5 2019-07-24

以前他社商品の背中用クリームを使用しておりましたがあまり効果がなく、試しにこちらを購入しました。
まだ数日ですが使い心地はサラサラとしており、肌の調子も良くなってきたと感じております。
配送も早く、梱包もしっかりしていました。リピ予定です。

4 2019-06-14

2本目です。美白の効果はよくわかりませんが、保湿にはなるので、もうしばらく使ってみようと思います。

• ♪Smile♪さん
  • ♪Smile♪さん

4 2019-05-31

背中ニキビが酷く、治ってもまた繰り返したり、跡が消えず茶色くなったりして困っています。
まだ使い初めたばかりで効果は分かりませんが、皆さんのレビューが高いので期待してます。
ジェルを背中に塗るのは難しいかなと思ってましたが、意外と上手く出来ました。
塗る前は肌が少しベタついてましたが、今はさらっとしてきているので、続けていきたいと思います。

5 2019-05-24

効果ありました!
最近背中ニキビに悩むようになり
レビューが良かったこちらの商品を
購入しました。
最初は半信半疑でしたが
1ヶ月も経てばニキビがなくなり
2ヶ月経った今ではニキビ痕も
薄くなってきました。
普段は特典なしでは
レビュー書きませんが
久しぶりに感動したので
書かせていただきました(笑)
背中だけであれば約2ヶ月持ちます。
(まだ少し残っているので。)

4 2019-05-02

ゲルなので、液だれせず塗りやすいです。
保湿効果は十分あると思います。
美白についてはもうしばらく使用してみないとわかりませんが、期待しています。

5 2019-04-19

リピ予定です
何年も前から背中ニキビに悩まされていた娘のために購入しました。皮膚科に通ったりエステに通ったりとそこそこはよくなるのですが、きれいになる事はなくあきらめていました。その娘が今年結婚することになりドレスの試着を何度かしているとやっぱり背中が気になるように(-_-;) それで購入し、使い始めて1週間ですが、今までとは明らかに使用感が違うようです。かゆみがピタ!と止まり新しいニキビが出なくなりました。3か月後の挙式までにどのくらいきれいになるか楽しみにしています。

• Nicokuroさん
  • Nicokuroさん

4 2019-03-14

背中のニキビとニキビ跡
急に背中にニキビができはじめ、色々な商品を試しましたが、改善されなかったり、逆にひどくなったりで、途方に暮れていた所、こちらの商品に出会いました。
お値段が安くはないので、躊躇しましたが、買って良かったです。
まだ使用して一週間ですが、ブツブツはなくなり、ニキビ跡も少し薄くなってきています。
少量でのびがいいので、結果、コスト的にも納得できる料金です。
まだ完全にニキビ跡が消えたわけではありませんが、使い続けることで、つるつる背中を期待できそうです。

5 2019-03-05

背中の中央や上部のニキビやニキビ跡が気になっていたので、今回初めて買いました。
なかなか背中の中央が塗りにくいですが、お風呂上がりに塗ってもベタつかず、すぐ服を着れます。
まだ今の時期はニキビは出来ないので効果はわかりませんが、とりあえずしばらく継続してみます。

5 2019-08-08

良いです
リピ買いです。
こちらを塗ると、背中のザラつきが改善されてスベスベになります。
ニキビ痕や色素沈着も改善されてきたような。
続けてお世話になります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム