背中 ニキビ跡 背中ニキビ 背中 ニキビ【薬...(スキンケアのシアクル/SIAQL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • ずっと背中ニキビがあって
  • かれこれ、20代半ばから背中ニキビができ始めはや10年。背中ニキビ用の石鹸もダメで、オルビスの背中用のスプレーもやっても改善している様子もなく昨年末には腰あたりまで広がっていて。今回この商品のレビューを見て思いきって買ってみました!肩甲骨あたりは自分で塗ってあとは子供に頼んで塗ってもらって2週間程使用しています。肩甲骨や腰まわりは子供が見ても以前より減ってキレイになってると。この商 ・・・(続きを読む
  • kapikiChiさん
  • 3 2020-07-03
  • ちょうどできていた赤ニキビにつけてみたら効き目抜群だったのですが、背中のブツブツには今のところあまり効果が感じられないので、継続して様子を見てみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-23

ずっと背中ニキビがあって
かれこれ、20代半ばから背中ニキビができ始めはや10年。
今回この商品のレビューを見て思いきって買ってみました!
この商品はいいぞ!と朝も届く範囲で自分で塗っています。
無くなったらまた買うつもりです。
誰に見せるわけでもないけれど、温泉行った時に鏡にうつる自分の背中にがっかりしないよになりたいです。

5 2020-12-17

2回目の購入です。前回使い切って、それからトラブルも少なく過ごしてきたのですが、ココ最近急に背中がかゆくなってブツブツができ始めました。色々試してみたけれど効果なく、またこちらを購入することに。お風呂上がりに塗るようにして3日目ですが、すでに症状が落ち着いています。全然かゆくないです。常に置いておかないとダメだ!と思いました。背中なので子供に塗ってもらってますが、伸びもよく、しっとりします。

5 2020-11-19

2ヶ月ほど使っていますが、少しずつですが背中が綺麗になってきました。

4 2020-11-19

塗り心地良い
まだ初めて1ヶ月ほどです。(2本目)
お風呂上がりに背中に全体的に塗っています。
徐々にですが、赤みのあるニキビが落ち着いて、新しいニキビが出来るのも抑えられてる感じがあります。
季節などのタイミングが良くたまたま落ち着いただけの可能性もありますので、3ヶ月ほど続けたいと思っています。
塗り心地は伸びが良く、しっとりと肌を覆ってくれるのがとても良いです。

4 2020-10-11

リピートしてます
背中ニキビは市販薬や皮膚科も試しましたがなかなかしぶとくあきらめてたところでこちらの商品に出会いました。
つけ心地は軽くすぐにさらさらに。
でき始めの赤いニキビは付けて一晩で落ち着きます。辛抱強くなり続けてると新しいニキビはかなりできにくくなりました。ニキビ跡がひどいので完全に綺麗にとはいきませんが当初に比べたら本当に良くなりました。
これからもお世話になります。

• e-.-eさん
  • e-.-eさん

4 2020-05-22

使用して1週間程です。ベタベタしないのに保湿がしっかりされてる感じです。背中とデコルテに使用してます。新たに、にきびは出来にくくなってる気がします。効果がでるまで根気よく続けてみようと思います♪

• yomooonさん
  • yomooonさん

4 2020-02-19

結婚式前に背中をケアしたくて購入
結婚式を控えていたころ、自分の背中をみて、ニキビ跡やニキビが凄いことに気づき購入しました。
買ったのが結婚式1ヶ月半くらいで、その期間はほぼ毎日使用しました。
夫にもどうかな?と聞いたところ、それほど変わりないかもとのこと。
やっぱりそんな短期間じゃ治らないのかなー。笑
今は化粧台に眠っています。
使用感は、スーッと伸びてベタつかないので夏にオススメかな!
継続して使えば効果あるかも!

• yu2yanさん
  • yu2yanさん

4 2020-01-29

まだ
タトゥーカバーをしてから背中が荒れてしまって購入
効果はでてないけど期待を込めて★★★★

5 2021-01-21

背中がきれいになった
シアクルゲルクリームの使用を始めてから、悩みだった背中ニキビがほとんどできなくなりました!
少しずつ、ニキビ跡もきれいになってきている気がします。
これからも続けていきたいです。

5 2021-01-17

つけ心地もよく、肌が落ち着いてきたように感じます。無くなったら、また購入したいです!

• りー0326さん
  • りー0326さん

5 2021-01-15

かなり乾燥するので保湿力があるのでいいと思います

4 2021-01-13

改善
ローションと合わせて使い始めてからありがたいことに背中ニキビが改善してきたような気がします。もう少し使い続けたいと思います。

5 2021-01-13

ずっと使用してますが、ひっかいた傷跡やニキビ跡もだいぶ綺麗になってきました。冬場の乾燥やアレルギーのかゆみがでてきても、これを塗ると落ちつきます。

4 2021-01-13

毎日お風呂上がりに使っています。
たまにできるけど、背中ニキビができる頻度は減ったと思います。

4 2020-11-29

配送が早い
一時期使わない期間がありましたがなんだかんだでここに戻ってきます。配送がいつも早くて助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム