背中 ニキビ跡 ニキビ予防【薬用 シアクル ...(スキンケアのシアクル/SIAQL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-15
  • 使い始めて2週間…
  • かれこれ背中のニキビに悩まされ続けて1年以上。。ついつい爪で潰してしまったりしてニキビやニキビ跡、かさぶたなど散々な背中で年中背中を鏡に映すたびにヘコんでました。CMでドラッグストアでセ○キュアなど買ってみましたが、1ヶ月近く続けても全く効果なし。正直初めはダメ元でこちらを購入。届いた日の夜から、朝と寝る前に背中に塗り広げ2週間が経ちました。使い始めて1週間が経った頃から、ニキビが小 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-24
  • まだ効果が分からない
  • 届いてから5日ほど使ってみましたが、まだ変化は何もないです。ニキビの赤みも治りも良くならないですが、もう少し様子みたいと思います。石鹸はとてもいいです!鼻周りの角栓もとれるし、ややさっぱりしますが、背中洗ったあとくすみがとれます。石鹸はリピしたいです。お店の対応はとても迅速ですぐに商品届きました。 ・・・(続きを読む
  • MK.2712さん
  • MK.2712さん

5 2019-03-03

何本もリピートしてます(^^)
何年も前から治らない背中のブツブツ…。
皮膚科にも通いつめ、色んな薬を使いましたが一時的によくなるものの、背中はいつもザラザラの状態でした。
背中ニキビ用のゲルクリームは、色んな会社から出ていますが、効果が見えても高くて続けるのが難しく…諦めかけていたんですが、お値段も他社よりお安いし、試しに使ってみようと思い購入しました。
効果は抜群で、まだ跡はうっすらあるものの、ザラザラ感、ブツブツ感が本当になくなりました!ベタつきもないし、これからも定期的に購入するつもりです(^^)ほんと、オススメの商品です!

4 2018-06-15

使い始めて2週間…
正直初めはダメ元でこちらを購入。
使い始めて1週間が経った頃から、ニキビが小さくなりニキビ跡(赤や茶色)が薄くなり、背中全体が本来の肌色を取り戻し始めました。
まだ女性ホルモンのバランスなどでか、ポツポツ出来ることはありますが潰さず朝晩塗り続けて、より効果を実感できるように根気よく頑張っています!
夏に向けて自信を持って肌を見せられるように続けていきたいと思います。
これからの効果を期待して☆-1で。

• yyuukkeeさん
  • yyuukkeeさん

4 2019-03-14

背中のブツブツが気になり購入して毎日使っています。
肌に塗ってもべたつかず保湿できて気に入っています。
これからも使い続けたいと思います。

5 2019-03-03

もう何個めかわからないくらいリピートしてます。
背中への効果はいまひとつ感じられないのですが、腕や脚に使ってます。
敏感肌でたまに腕の内側がかぶれたりするのですが、少しくらいの肌荒れならこれで治ります。
塗って馴染むとさらっとしてベタつかないところが気に入ってます。

5 2018-09-18

今回リピートして購入しました。こちらを利用してからツルツルが維持出来ていると思います。背中だけでなく、デコルテや気になる部分にも塗りまくっているので、すぐに無くなっちゃいます笑。またリピートします。

• ekka1163さん
  • ekka1163さん

4 2018-07-07

なかなか凄い
塗って数日で鮫肌みたいな小さいニキビの集合体が消えたー
潰した後とかはまだ続けないといけないけど、肌の手触りは良くなった!
背中だけじゃなくお尻、二の腕、あと膝の黒ずみにも塗っているので減るの早そう。。
もう少し安いと嬉しいけど一番効果がある気がするのでリピするかもしれないです。

5 2018-04-27

期待して
背中にポツポツ気になり購入。もっと早く買っとけば良かったです。少しずつ実感です。

• 充貴666さん
  • 充貴666さん

5 2018-02-07

背中ニキビが徐々に減ってきて、ニキビ跡も気にならないぐらいに改善しました。
いまでもリピートして購入するぐらいに気に行って使用しています☆

5 2017-09-22

オススメです
今までそれなりに背中ニキビの商品を使ってきました。しかしほとんど値段が高い割になかなか効果が出なくいいものり巡り会えませんでした。今回、スーパーセールでたまたま目にして買ってみたところ2週間しないうちに効果が出てきました。背中ニキビでボコボコしてた背中の肌触りが変わりました!これからもリピートしていきます!

5 2018-03-20

今まで何を使ってもなかなか背中のニキビがなくならなかったのですが、この商品を朝晩使うようになってからようやく光が見えてきたように思います。

• AGO100さん
  • AGO100さん

5 2017-09-22

背中ニキビに効く‼
毎日お風呂上がりに塗ってたら背中ニキビがほとんどなくなりました。ニキビ痕がまだ目立つのでもう少し塗り続けてみたいと思います。

5 2017-07-24

効果あり
背中、デコルテに使い続けて、肌が綺麗になりました。
たまにニキビはポツンとできますが、できにくくなったので使い続けたいです。

5 2015-09-06

ウェディングフォト撮影の為
近々リゾートでウェディング撮影の為に購入しました。
半信半疑だったのですが、高評価の理由に納得!大正解でした!
以前皮膚科でアクアチムCなど処方されましたが、そちらは特に変化を感じられませんでした。
こちらは、最悪美白が出来れば。ぐらいの気持ちでしたが、使用して4日後くらいには買って良かった!と本気で思いました。
背中ニキビがなかなか治らずいたのですが、アッとゆう間に凹凸が8〜9割減りました!
自分で直接見れない場所なので、美白効果はわかりませんが、背中ニキビへの効果は私にはとても満足いくものでした。
もっと早く買えば良かった!
個人差はあると思いますが、背中ニキビで悩んでいる方でしたら、1度試してみる事をお勧めします。

5 2013-11-17

背中ニキビ対策に、もう1年程使ってます。ニキビができてもすぐ治まります。

4 2015-06-24

リピートしました。 効果は感じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム