4 2024-04-03

少しずつ綺麗になってきました!
皮膚科に行っても治ったり治らなかったりで追いでこちらを購入してみました!跡があるのですがだいぶ綺麗になってきたように感じます!あと量もあるので保湿と思い足などにも使用してます!

5 2024-01-22

使いやすい
もう何度もリピしています。
ベタつかず、使いやすいです。

5 2023-08-04

背中のニキビ跡が気になっていたので購入しました。
ベタベタが残らず、しっかり保湿されて継続使用したいです。

5 2023-06-23

スプレータイプを使っていましたが、今回ジェルタイプを購入しました。
スプレーは背中の届きにくい場所にも届きますし、ジェルは垂れにくくどちらも使いやすいです。効果もあるのでおすすめです。

• Rino123さん
  • Rino123さん

4 2023-06-06

長年背中ニキビに悩んでおり、皮膚科や美容クリニックへ行っても治らず諦めかけていたところ、大好きなインフルエンサーの方が使用していたので、購入してみました。
ベタつかないので毎日愛用しております。
悩みが少しでも解消されることを信じて使い続けたいと思います!

4 2023-01-27

背中ニキビが増えて来たので、こちらを購入してみました。
香りもなく、サラサラと塗りやすく、すぐに洋服を着れるのが良いです。
塗ったあとは、表面がサラサラになって、ニキビが落ち着く感じがします。
リンデロンなどの処方箋も試しましたがいまいちだったので、しばらくこのジェルと食事改善で試してみたいとおもいます。(牛乳を沢山飲むとニキビが増える感じがします。。)

5 2022-08-18

背中美白
背中の傷が、薄くなりました。
使い続けて良かったです。

5 2015-09-06

ウェディングフォト撮影の為
近々リゾートでウェディング撮影の為に購入しました。
半信半疑だったのですが、高評価の理由に納得!大正解でした!
以前皮膚科でアクアチムCなど処方されましたが、そちらは特に変化を感じられませんでした。
こちらは、最悪美白が出来れば。ぐらいの気持ちでしたが、使用して4日後くらいには買って良かった!と本気で思いました。
背中ニキビがなかなか治らずいたのですが、アッとゆう間に凹凸が8〜9割減りました!
自分で直接見れない場所なので、美白効果はわかりませんが、背中ニキビへの効果は私にはとても満足いくものでした。
もっと早く買えば良かった!
個人差はあると思いますが、背中ニキビで悩んでいる方でしたら、1度試してみる事をお勧めします。

• 充貴666さん
  • 充貴666さん

5 2018-02-07

背中ニキビが徐々に減ってきて、ニキビ跡も気にならないぐらいに改善しました。
いまでもリピートして購入するぐらいに気に行って使用しています☆

5 2013-11-17

背中ニキビ対策に、もう1年程使ってます。ニキビができてもすぐ治まります。

• MK.2712さん
  • MK.2712さん

5 2019-03-03

何本もリピートしてます(^^)
何年も前から治らない背中のブツブツ…。
皮膚科にも通いつめ、色んな薬を使いましたが一時的によくなるものの、背中はいつもザラザラの状態でした。
背中ニキビ用のゲルクリームは、色んな会社から出ていますが、効果が見えても高くて続けるのが難しく…諦めかけていたんですが、お値段も他社よりお安いし、試しに使ってみようと思い購入しました。
効果は抜群で、まだ跡はうっすらあるものの、ザラザラ感、ブツブツ感が本当になくなりました!ベタつきもないし、これからも定期的に購入するつもりです(^^)ほんと、オススメの商品です!

4 2018-06-15

使い始めて2週間…
かれこれ背中のニキビに悩まされ続けて1年以上。。ついつい爪で潰してしまったりしてニキビやニキビ跡、かさぶたなど散々な背中で年中背中を鏡に映すたびにヘコんでました。
CMでドラッグストアでセ○キュアなど買ってみましたが、1ヶ月近く続けても全く効果なし。
正直初めはダメ元でこちらを購入。
届いた日の夜から、朝と寝る前に背中に塗り広げ2週間が経ちました。
使い始めて1週間が経った頃から、ニキビが小さくなりニキビ跡(赤や茶色)が薄くなり、背中全体が本来の肌色を取り戻し始めました。
まだ女性ホルモンのバランスなどでか、ポツポツ出来ることはありますが潰さず朝晩塗り続けて、より効果を実感できるように根気よく頑張っています!
夏に向けて自信を持って肌を見せられるように続けていきたいと思います。
これからの効果を期待して☆-1で。

• Q__Pさん
  • Q__Pさん

5 2019-04-25

リピ
毎年この頃になると生理前など痒くなります。
アトピーもあるのですがお風呂上がりにこちらを塗るとすっと痒みが消えます。
べとつかず肌も落ち着いて色素沈着も薄くなる気がするので気に入ってます。
ただもう少し安いと続け安いかな。

• ekka1163さん
  • ekka1163さん

4 2018-07-07

なかなか凄い
塗って数日で鮫肌みたいな小さいニキビの集合体が消えたー
潰した後とかはまだ続けないといけないけど、肌の手触りは良くなった!
背中だけじゃなくお尻、二の腕、あと膝の黒ずみにも塗っているので減るの早そう。。
もう少し安いと嬉しいけど一番効果がある気がするのでリピするかもしれないです。

5 2017-09-22

オススメです
今までそれなりに背中ニキビの商品を使ってきました。しかしほとんど値段が高い割になかなか効果が出なくいいものり巡り会えませんでした。今回、スーパーセールでたまたま目にして買ってみたところ2週間しないうちに効果が出てきました。背中ニキビでボコボコしてた背中の肌触りが変わりました!これからもリピートしていきます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム