2023/06/30
    おすすめします。
    送りでのやり取りが不安でしたが、全く問題無くスムーズに最後、受け取りまで終わりました。また利用したいです。
    注文日:2023/06/09
    2019/08/05
    コロフサッさん
    3度目の利用です。
    だいたい2~3年に一度、バッテリー交換とO.Hで利用させてもらってます。 お店のオーナーさんも親切丁寧で、O.H後の交換部品も返送して貰えるので、何を交換したのかわかりやすいです。 愛着のあるDCなので、これからも利用させて頂きます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/07/17
    2018/11/21
    shrimp大好きさん
    電池交換とオーバーホール
    メール、商品説明(メンテナンス)梱包いずれにしてもとても丁寧でした。 ダイコンもピカピカになって戻って来てまるで新品のようでした。 プロテクトガードがサービスで付いていて、失くしていたので嬉しかったです。 早速使いましたが全く問題ありませんでした。 友達にも薦めたいと思います。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/21
    2018/08/24
    jewely jewelyさん
    しっかりしている
    Xtender Quattro 2008年の製品をおねがいしました。期日通りに手元に届きました。商品説明に作業内容の記載が詳しくあり、作業後の報告書もきちんとしていて信頼できると思います。メール対応が迅速で安心感がありました。サービスでウォッチガードをつけて頂きました。大変満足です。
    注文日:2018/08/13
    2016/08/20
    poggleさん
    バッテリー交換
    スントD9txのバッテリー交換をしました。交換前、交換電池の計測結果、耐圧試験結果もレポートに記載されています。2度目の利用ですが、安く、梱包も丁寧で大事に扱ってもらえている感じを受けます。
    注文日:2016/08/07
    2020/07/08
    秀樹3455さん
    ダイコン本日到着しました。 オーバーホールもしっかりして頂いた様で新品みたいにキレイに帰ってきました。ご質問等の対応も丁寧で安心して出荷できました。 ひとつ残念だったのがベルトが反対に付けており暫く装着に慣れが必要かなって思っただけで、ほぼ満足しております。
    注文日:2020/06/26
    2014/06/02
    Macky+さん
    無事にオーバーホール完了
    オーバーホール後の初ダイビング。問題も発生せずにきちんとデータもとれました。ただ、ダイビング後に気がついたのですが、時間はきっちり合わせていただいていたのですが、日付が一日ずれていました。ログ付けしていてようやく気がついたっていうありさまです。ちょっとだけ残念なので☆ひとつ減らしておきます。 あと、サービスでつけていただいた時計のガードは残念ながら斜め方向からの読み取りがしにくくてはずしてしまいました。 オーバーホール後はボタンやセンサの反応が軽くなったような気がしています。メーカーのラインアップから消えてしまった機種なので、買い替えも少し考えていたのですが、これでまたしばらくこのダイコンで潜っていこうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/09