【Low-cost 10営業日対応】ダイブコンピュ...(DC CLINIC 12 oct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

2度目の利用です
前回お願いしてから一年半、電池が切れたのでまたお願いしました!
私の勘違いでプランの変更のお願いの電話をさせていただきましたが、メールをドメイン拒否していたためメールが届かなかったりと迷惑をお掛けしましたが、とても親切にしていただきました! また北海道震災のため到着日に予定通り届かないかもしれないとわざわざ連絡をくださり、最善を尽くすとのことで、発送を早めてくださり、無事にダイビング出発の前に手元に戻ってきました!まさに神対応!本当にありがとうございます!とても素敵な方がいらっしゃるショップです! ネットショッピングは顔が見えず不安な面もありますが、こちらのショップは間違いないです!

• hanako5150さん
  • hanako5150さん

5 2019-07-20

古いダイコンの電池交換
かなり古いエスプロ AIREのダイコンの電池交換を依頼しました。
メーカーも対応しておらず、ダイビングショップでも電池交換できないものでしたが、
すんなり引き受けてくださりました。
サブのダイコンなので、のんびりコースで依頼し、お安くできました。
さっそく潜りにいってますが、問題なく使用できています。また、お願いしたいショップ様です。ありがとうございました。

5 2019-01-09

本当に助かりました。
私のダイコンは1999年製のBismのダイブデモで、Bismでは既に電池交換等の対応が終了しており困っていました。
ネットでDC CLINICを知り、対応している事を確認して申し込みましたが、年末にもかかわらず丁寧な対応と梱包で新年早々に返送され、大満足です。
これで、少なくともあと5年は安心して潜ることができます。ありがとうございました。

5 2019-07-16

安着しています。
とても丁寧な対応、丁寧な包装 感謝です。

• asataku29さん
  • asataku29さん

5 2019-07-04

連絡・対応・梱包すべてに丁寧で今後もお願いしたいと思います。

• つく4780さん
  • つく4780さん

5 2019-06-28

2回目の利用です。それまでは正規代理店を利用していましたが、かなりいい値段でした。こちらはリーズナブルな価格設定で丁寧に検査して頂いているようなので、とても重宝させてもらっています。

5 2019-06-03

到着や発送の連絡等、ていねいに対応していただけました。価格も格安で満足しています。
次回もお願いしたいです。

• こじ0007さん
  • こじ0007さん

5 2019-06-02

電池交換でお世話になりました。電池交換、水圧チェック等行ってくれており問題なく使用できそうです!また、水防保証もあり安心です!

5 2019-05-29

ありがとうございます
迅速丁寧な対応に感謝致します。
この金額で本当にありがたいです。
梱包も丁寧です。安心してお願い出来ます。おススメです。

5 2019-05-26

初めての利用
初めての利用でしたが
こちらからの郵送の仕方など届いたメールなどが分かりやすかったです。
梱包もとても丁寧にされています。
また利用させて頂きたいと思います。

• olive3030さん
  • olive3030さん

5 2019-05-18

迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
今回10営業日対応で電池交換をお願いしました。初めて利用させてもらいましたが、メールのやり取りも梱包もとても丁寧で、しかも予定より早く返送してもらい大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2019-05-12

いつも利用しています
毎回、利用しています。GW中でも発送して頂きありがとうございました。
毎回丁寧過ぎるくらいの梱包と迅速な対応でこの価格は他にないです。
自分で電池交換可能なダイコンでもプラスチックの裏ブタまでしっかり交換してもらえるので安心感があります。
これからもよろしくお願いします。

• RACHELLさん
  • RACHELLさん

5 2019-05-11

お世話になっております✨
全てにおいて大満足です‼️

5 2019-04-28

ダイビングコンピューター電池交換
本日届きました。値段も安く、丁寧な包装でした。
次回も利用します。

5 2019-04-17

レビュー通り
電池交換してもらえるところをずっと探していてやっとこちらを見つけました。レビュー通り、到着確認連絡や発送連絡がきちんと届き安心できました。戻ってきたダイコンは綺麗になってる?気がしたし、検査書もついていたので安心できました。ありがとうございました(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイブコンピュータ