7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Nara-sanさん
  • Nara-sanさん

5 2023-09-22

急なベルト交換にも対応していただき、とても丁寧で安心してお任せできます。ありがとうございました。

• nr5427さん
  • nr5427さん

5 2023-08-06

おすすめです
金曜日夕方に注文して、夜には案内のメールを頂き週末を待つことなく発送することが出来ました。Basic5営業日でお願いしていて、今日(日曜日)に届きました。DC到着や発送の案内も丁寧なご案内頂き安心でした。次回もぜひお願いしたいと思います。

• MOJAMOJAさん
  • MOJAMOJAさん

5 2021-07-09

予定より早く対応してくれた!
とっても親切!返却日を1日早く出来ないか連絡した所難しいそうだったけど、結局1日早く返送してくれました!包装も丁寧で私がクッションに包んで送ったハンカチもちゃんと入っていました!本当感謝してます!今日からスキューバ予定だったので諦めモードだったけど、間に合って本当嬉しいです。
皆さん電池交換は、早めにしておきましょう!

• 11xxRxx11さん
  • 11xxRxx11さん

5 2018-04-14

大満足
いつもは購入店に依頼してましたが、日数がかかり過ぎることと金額も高いかったので何か良いものはないかと探したら、この商品に出会いました。
結果、大満足です。
安くて早くて、保証もつきますし防水チェックの報告なども記載されており、商品への安心感も段違いです。
配送時の梱包も丁寧で、頼んで良かったと思います。
また宜しくお願い致します。

5 2017-05-03

早い・安い・安心・親切・アフターケア抜群
20年間、使用していたダイブデモの電池交換をメーカーに断られて途方に暮れていましたが、こちらのショップさんの広告を見つけて藁にも縋る気持ちで電池交換をお願いしました、早い・安い・安心・親切・アフターケア(電池交換後の1ダイブ目での水没補償)も抜群と、大変満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。周りの友達にも紹介しておきますね。

• n0bさん
  • n0bさん

5 2016-08-03

電池交換、内部・外部のクリーニングもしていただき、返送料込みでこの価格・対応は素晴らしい。
水曜の夜、宅急便で発送(木曜便扱い)
木曜のうちにショップに到着(宅急便会社サイトで確認)
⇒ショップからは金曜朝にメール(返送の予定も連絡あり)
翌週火曜日 返送
水曜朝、到着
ということで、土日をはさみましたが、5営業日内に手元まで届きました。(こちらからの発送は前日夜だったのでカウントせず)

5 2015-11-09

信頼できます
旅行の準備をしていたら、ダイコンの電池切れを発見。メーカーにお願いすると2週間はかかるので、間に合わないと困るなーと思い、いろいろと検索していたら、このHPをみつけ、みなさんのレビューをみて依頼しました。無事にダイビングもでき、ダイコンもなんら問題はありませんでした。レビュー通り梱包も丁寧で気遣いもあります。次もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-29

場合によっては時間ぎかかりますが、スムーズに交換してもらえました。

5 2019-09-15

丁寧な対応でした。
ベルトが劣化していたらしく、担当の方から連絡をいただきました。おかげで本体が返ってくる間にベルトを注文しておくことができたので、ダイビングの使用に間に合わせることができました。

• daina4013さん
  • daina4013さん

5 2018-04-24

迅速 丁寧
友達が先に利用してして評判を聞きいつも 〇ic さんにお願いしていましたが
迅速 丁寧 手間いらず
ましてやお安いので本当にありがとうございます!

• rinarianさん
  • rinarianさん

5 2017-07-28

キレイになって帰ってきました!!
購入からの連絡、スケジュール、梱包など、全ての行程が迅速・丁寧でした。
更に、帰って来たダイコンがキレイになってました。
価格的にも日程的にも品質的にも大満足です。
また、次回もお願いします!!

5 2017-06-20

予定通りです!
しっかりとテストもして下さり梱包も丁寧にしていただいて予定通りの日数で届けていただけました。バッテリー電圧などもしっかりと記載があり安心しておまかせ出来ました。次回もお願いします。

5 2017-03-11

確実な対応でした
短期間で電池交換ができるとこと思い、依頼しました。迅速な対応で、短期間でできるので、助かりました。
送った後にきちんと到着メールが届くのが、何より安心できました。
またお願いしたいと思います。

• 倭姫命さん
  • 倭姫命さん

5 2017-03-02

機材チェック中に電池が弱くなっていることに気付き、電池交換をお願いしました。
その後、35メートルくらいまでもぐりましたが、問題ありません。
この対応速度でこの価格なら、言うことなしです。

• masay0302さん
  • masay0302さん

5 2016-04-15

丁寧な仕事でした!
全行程において高品質な仕事だと感じました。
仕事に対する姿勢も職人を感じさせますし、対応もすごく丁寧です。
他の方にもおすすめしたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイブコンピュータ