【メール便送料無料】イチビキ 塩糀 300gパ...(おぐし商店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-03-09

良さそう
夏頃ヨーグルターで作って使っていましたが、イチビキの塩麹は塩分が少なくて味が濃いとテレビで言っていたのを思い出して購入してみました。お肉など美味しくなり重宝しています。

5 2018-09-17

少量3パックがうれしい
大量だと使い切れないのでこれぐらい少量で3本セットの方が安心して使えます。肉だけでなく魚や漬物など幅広く使えるので愛用品です

5 2018-06-20

野菜の塩麹漬け
最近きゅうりや人参、ラディッシュなどを塩麹漬けにしています。あっさり漬けや味噌漬けにする事もありますが、塩麹漬けも美味しいです。

5 2018-07-18

引っ越しをし、近くの店舗では売っていないので。ネットで見つけられてよかったです。塩こうじは色々食べてみましたが、これが一番甘味もあり美味しいです。

• peek3239さん
  • peek3239さん

5 2018-04-05

助かります
大きなスーパーにいくと売ってますが、ちょっと遠いのと。足が悪いので頻繁にスーパーにいきません。便利なメール便で用がたりておお助かりです。

関連ジャンル 食品調味料