.【送料無料】平成29年産(新米)今だけ価...(おぐし商店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-13
  • おいしい
  • バナナが入っていたであろうダンボール箱で送られてきた時は驚きましたが、精米して炊き、蓋を開けてびっくり!お米がいつも以上にキラキラしていました。玄米生活20年、いつも玄米:白米を5:5で炊くのですが、他県のブランド米と比較しても遜色ありません。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • ponpoko1626さん
  • 3 2015-06-09
  • 安かったので♪
  • レビュー通りバナナの箱に入って届きました(^◇^;)まだ前のお米残ってるので味見してませんが…美味しくいただける事期待してます。セールで買えて良かったです♪ ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

いつも助かります♡♡
毎回こちらにお願いしています。さっぱりモチモチした米質で私好みなのでついつい食べ過ぎてしまいます汗次回もよろしくお願いします。

5 2018-03-31

速い対用ありがとうございました。美味しくいただきます。

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2017-05-24

これ、美味しい!
もちっとして冷めても美味しい、艶もあります。
食べ過ぎちゃうから太る米です(^_^;)

5 2017-05-19

こちらのお米の時は、いつもより減りが早く大満足なお米です。

• ケイ4900さん
  • ケイ4900さん

5 2016-06-02

お世辞抜きです(*^^*)
初めて購入致しました。
自分の住んでいる県も米所です(*^^*)
最初は美味しいかと……不安もありましたが価格もお安いのと少しでも何か出来ればと思いまして購入しました。
早速、食べてからコメントと思い食した所。
とても美味しい(*^^*) いえ!おぐし商店さんの方が断然美味しいです。
送料込み(梱包もバッチリ)&精米してこのお値段は有難う御座います。
また、購入させて頂きます。
生意気ですみませんでした……m(__)m

5 2017-03-27

リピートしました!(^^)!
配送も早く、何度もリピートしております。米粒も揃っており、安くても美味しいお米です。

5 2016-11-16

甘いお米で気に入ってます!家族6人…男が5人…満足して食べてます!

5 2016-06-05

美味しい〜〜
お安いのでまたリピートしました。たくさん食べるのでありがたいです。美味しいし、梱包も丁寧で安心感があります。

4 2014-01-26

特A
特Aに期待したがまあまあ普通のご飯でした。安く農家にいただいた米とあまり変わらない感じです。
特においしいと思う米ではなく普通においしい米です

5 2015-03-08

大分のお米が好きでよく買います。
粘りがあって、噛むと甘みもあっておいしいです。

5 2014-06-11

ほんとうに美味しいお米です。リピートです。

5 2014-03-26

美味しいお米です。リピートです。冷めてもおいしいのでお弁当にも向いていると思います。

5 2016-03-16

高価ですが、おいしいのでお勧めです。
レピーターなので今更いうことはない。お勧めです。

4 2015-07-10

安い
30キロでこの値段、しかもヒノヒカリ!北海道のお米と比べると一粒が小さいのですが、値段・味ともに満足しています。

5 2015-06-15

美味しかった
以前いただきものでヒノヒカリを食する機会があり、それ以来のファンです。
今回購入したヒノヒカリも同様に美味しく頂いております。
最近の九州のお米は北国のお米にまけないくらい美味しくなってきているのを実感しています。またよろしくお願いいたします。