清流綺麗な大分県産当店お惣菜.仕出しの米...(おぐし商店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-13
  • おいしい
  • バナナが入っていたであろうダンボール箱で送られてきた時は驚きましたが、精米して炊き、蓋を開けてびっくり!お米がいつも以上にキラキラしていました。玄米生活20年、いつも玄米:白米を5:5で炊くのですが、他県のブランド米と比較しても遜色ありません。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • ponpoko1626さん
  • 3 2015-06-09
  • 安かったので♪
  • レビュー通りバナナの箱に入って届きました(^◇^;)まだ前のお米残ってるので味見してませんが…美味しくいただける事期待してます。セールで買えて良かったです♪ ・・・(続きを読む

5 2018-05-20

美味しい
お値打ちなお米ですが、お値段以上に良いお米でした!黒い米粒もあまりなく、小粒ですが炊きあがりも冷めてからも変な匂いもなくとても美味しく食べることができました。また購入したいです。

5 2018-04-29

おいしいです
市販で購入するより、お得な価格でした。粒も大きく、とてもおいしかったです。

5 2018-03-31

速い対用ありがとうございました。美味しくいただきます。

5 2018-05-29

美味しい
安定のおいしさ。時間がたってもモチモチしているヒノヒカリが大好きです。

• 290509さん
  • 290509さん

5 2018-05-22

もちもちです。
もちもちして美味しいです。また、リピートしたいです。

5 2018-05-15

美味しいお米
クーポンが使えたショップだったので
初めて購入しました。色も白く、とても美味しいお米でした。
次回も購入したいと思ってます。

4 2018-05-13

冷めても美味しい
注文から直ぐに届きました。本当にバナナの箱で
粒が少し小さいかなと思いますが問題なく食べてます
また利用したい

5 2017-10-29

いつも助かります♡♡
毎回こちらにお願いしています。さっぱりモチモチした米質で私好みなのでついつい食べ過ぎてしまいます汗次回もよろしくお願いします。

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2017-05-24

これ、美味しい!
もちっとして冷めても美味しい、艶もあります。
食べ過ぎちゃうから太る米です(^_^;)

5 2017-05-19

こちらのお米の時は、いつもより減りが早く大満足なお米です。

5 2017-03-27

リピートしました!(^^)!
配送も早く、何度もリピートしております。米粒も揃っており、安くても美味しいお米です。

5 2016-11-16

甘いお米で気に入ってます!家族6人…男が5人…満足して食べてます!

4 2014-01-26

特A
特Aに期待したがまあまあ普通のご飯でした。安く農家にいただいた米とあまり変わらない感じです。
特においしいと思う米ではなく普通においしい米です

5 2015-03-08

大分のお米が好きでよく買います。
粘りがあって、噛むと甘みもあっておいしいです。

• ケイ4900さん
  • ケイ4900さん

5 2016-06-02

お世辞抜きです(*^^*)
初めて購入致しました。
自分の住んでいる県も米所です(*^^*)
最初は美味しいかと……不安もありましたが価格もお安いのと少しでも何か出来ればと思いまして購入しました。
早速、食べてからコメントと思い食した所。
とても美味しい(*^^*) いえ!おぐし商店さんの方が断然美味しいです。
送料込み(梱包もバッチリ)&精米してこのお値段は有難う御座います。
また、購入させて頂きます。
生意気ですみませんでした……m(__)m

関連ジャンル 食品米・雑穀白米