2023/03/22
    xxxHiROxxxさん
    女性には向いてない。。
    純正よりもベルトが長いので 巻きつけるとセンサー部まで覆ってしまい うまく作動しなくなります( *˙ω˙*) 色違いで3本も買いましたが使う事なく終わりました。 なので、付け心地も評価できません。 手首が細い方は要注意です!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/01/01
    xxxHiROxxxさん
    女性がつけるにはバンドが長過ぎます。 プレゼントで購入しましたが、長過ぎて 締めるとセンサー部分まで隠れてしまい 測定に影響が出てしまいます。 商品ページにバンドの長さが記載されてれば 測る事もできましたが、見つけられなかった為 確認せず購入したら残念な結果となりました。 色違い3本購入した為、約4000円が無駄と なってしまいました(´-ω-`) 品質は特に悪くないとは思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/12/05
    2023/01/05
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 こちらの商品の長さにつきましては 一番短い位置での長さ:約10.5cm 一番長い位置での長さ:約17cm ※バンドのみの長さ となっており、商品ページにすべての情報を記載できず分かりづらくなっており申し訳ございません。 わかりやすいページとなるよう、サイズ記載など掲載を検討してまいります。 貴重なご指摘をいただき心よりお礼申し上げます。
    2023/01/01
    xxxHiROxxxさん
    手首の細い方は確認した方が良さそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 バンドの長さが合わなかったとの事で、申し訳ございません。 一番短い位置での長さ:約10.5cm 一番長い位置での長さ:約17cm ※バンドのみの長さ 会社概要にも記載をさせていただいておりますが 商品ページにすべての情報を掲載できずご不便をお掛けしております。 当店取扱品にてご不明・ご不安点がございました際には お手数ではございますがお問い合わせいただけますと幸いでございます。 どうぞ宜しくお願い致します。