2022/03/15
    surface Pro 8用と記載されていて、写真もピッタリ入るようになっていたにも関わらず、届いたものは明らかに一回り大きいものでした。 本当に13インチ用なのでしょうか?? 返品もお客様都合は受け付けてもらいないようなので、写真を信用せず購入前にサイズもちゃんと確認しないといけないと勉強になりました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 この度は折角ご購入いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添う商品でなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品サイズは【外側サイズ約:350mm X 260mm (※表記寸法と実寸値の多少の誤差はご了承ください。)】となっております。 (商品ページ記載) 外側のポケットにも付属品等収納しやすくなるよう、少々ゆとりのあるサイズ感となっております。 商品ページ宣材画像におきまして、分かりにくくなっており重ねてお詫び申し上げます。 メーカー・担当部署へ報告し、商品ページの改善を検討してまいります。 この度は貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。