2024/02/26
    モデル:iPhone 13 mini | 本体色:ブラック
    ストラップの穴が無いのがとても良いです!
    iPhone13mini用の購入致しました。色はブラックを購入しましたが、黒では無くシルバーグレーのような感じです。(写真のバンパーはCAROMのブラックスチールで塗装しました)バンパーの美しさや持った感じがとても気に入っています。最も気に入っているのは、上側にストラップの穴がない事です。他のバンパーは、上側にストラップの穴があり、使ってみると解るのですが、ストラップが上に付いているとスマホの操作時にストラップが邪魔になります。私はこのバンパーに下側に2mmの穴を開けて使用しています。(2mmのドリルはダイソーで販売されています)ストラップのおかげで今のところ落下による傷は付いていません。とても良い買い物をしたと思います。バンパーに大きな傷が出来た時は再度購入しようと思います。
    注文日:2024/01/15
    2022/08/05
    よっしー44tyさん
    やはりいい。
    購入する時は他の商品と比べてチョット高いなーって思ってましたが、届いた実物を見たら、ゴムの質感、フレームの質感共に納得いたしました。 ゴールドの色合いもどぎつくなく好みの感じで良かったです。 着せ替え大好きバンパー大好きなので、 いい物が増えて良かったです。 このフラットなバンパー形状が、 名機SEを思い出させてくれます。
    注文日:2022/07/21