2022/12/03
    Honma0910さん
    これは酷い商品
    まるで設計ミスかのようなクソ商品。気泡も入るし粘着力が強い為、一度貼るともう取り返しがつかない。 これは買わない方がいい。残念です。 写真はイメージだろうがこれはひどい。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/06
    貴重なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 折角ご注文いただいたにもかかわらず、お客様のご満足に繋がる商品でなかったとの事、大変申し訳ございません。 貼付けにつきまして、商品ページへ動画をご案内させていただいておりますので ご参考頂けますと幸いでございます。 お客様からのご指摘内容をメーカーへ報告し、 今後の製品品質向上・改善に繋げてまいります。 この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    2021/04/17
    Kojirow666さん
    買うな。
    surface laptop Go用に購入。 商品のパッケージが、なぜかsurface pro。 間違えて頼んだか?と思ったが、よく見るとパッケージにシールが貼られていて「中身の商品につきましては実物のsurface LTGO用の商品に対応しています」と記載あり。 貼り方の説明はパッケージに書いているが、実物とは異なるproで記載されている。 じゃあ肝心の中身は、と言うと… そもそもフィルムがズレて設計されている。 何時間も格闘したが、気泡も入る。 気泡を抜く為のヘラすらついてない。 お金を無駄にしました。 クソ商品です。
    注文日:2021/04/10