2022/10/19
    さくら1214さん
    ボタンが押しづらいけどかわいい!
    ローズゴールドを購入しました。安っぽさもなく素敵です。スマホ横のボタンを完全に覆うタイプのカバーですが、ボタンが押しづらく、かなりグッと押し込まないと電源ボタン・音量ボタンが反応しないので星マイナス1です。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/20
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お届け商品ボタン部操作につきまして、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。 製造ロットがあたらしく、ケース本体が硬くなってしまっている可能性ございます。 使用中になじんできますと押しやすくなるかと存じます。 万が一、改善されないとの場合には不良等の可能性がございますので 当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 ※初期不良対応期間(商品到着日より7日以内)を設けさせていただいております点、 ご留意のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/20
    可愛い
    とても作りがしっかりして可愛い商品でした。
    注文日:2022/02/12
    2023/03/02
    ブラックを購入。可愛いは可愛いんですが、浅いのかすぐ外れます。そこだけがちょっと不満です。
    注文日:2023/02/22