4 2022-05-22

汚れキズ防止
汚れ等の保護のためには十分です。が、フロントカメラのホール位置が少しズレています。ZOOMなどでは問題ないですが、なんとなくズレてて気になります。。。

5 2020-05-13

カバーは満足です
カバーは思っていた以上に薄く軽く、満足のいくものでしたので星5です。おまけでついてくるガラスフィルムを拭く物が付いてくると思っていたのですがなかったのでそこが少し残念...。ガラスフィルムは付属品でも十分使用できる許容内ではあるのですが破損等で他のガラスフィルムに付け替えたとしてもこちらのカバーは使い回せるのかがちょっと気になります

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

5 2019-08-25

シンプルでいいです
ブルーを購入しました
家で使うのでシンプルな物でいいと思い選びました
見た目のシンプルさもいいですし
触った感じのマットさもとても良いです
ただ一点
フロントカメラの穴の位置が少しずれていて
レンズにかぶっちゃってないかな?って位置になります
確認したら大丈夫でしたが
付けた時に(購入を)失敗したかなとちょつと焦りました

4 2020-11-02

• hide.1962さん
  • hide.1962さん

5 2020-09-17

値段初感はよかった
まだ使い始めたばかりだけど初感はいいです。

2020-09-19
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご注文商品も無事に到着し、気に入ってご使用頂けているようで、大変嬉しく感じております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス目指し頑張って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2020-06-02

普段使い用としては良いと思います!!
必要最低限でスッキリしてて、全面しっかりカバーしてるので、綺麗な状態を保てると思います。
ただゲーム用のタブレットでの使用には向いてないかもしれません・・
強化ガラスが分厚く、滑りが悪いです。さらに赤だとちょっと目がチカチカします。

5 2020-04-08

想像通り
カバーはプラスチックではなくシリコンのソフトカバーに近い。
質感はマットな感じで、レッドを購入したがいい感じ。画像より少し朱色に近いかな。
何せ薄くて軽くてガラスフィルム付きでこのお値段ならコスパ良し!
背面がクリアで同じようなケースあったら飛びつくように買うけどなぁー。

• katsukimさん
  • katsukimさん

4 2020-03-07

薄い!軽い!
画面側に少し厚みがあるので守ってくれそう。
でも、画面のガラスは貼り付ける必要があるので、ちょっと面倒。
あと、見た目から固いプラスチックをイメージしてたけど、そこまで固くなかった。

5 2020-02-08

黒を購入しました。シンプルで使い勝手も良いので、大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

• coshocuさん
  • coshocuさん

4 2019-09-10

ソフトケース
簡単に装着できて良かったです。でも画面の隙間から誇りが入りそうなので、そこは少し改良して欲しいです。

4 2019-04-25

迅速な対応ありがとうございます
強化ガラスの再送、対応が早くて助かりました。本当にありがとうございました。
iPad mini第5世代での使用ですが、ソフトケース、ブルー気に入っています。明るいネイビーとても良いです。

• mackylegoさん
  • mackylegoさん

3 2022-11-18

安くてよい商品ですが、裏のカバーが取れやすくちょっと残念です。

2022-11-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

いただいたご指摘状況をメーカーへフィードバックさせていただきました。
今後の製品品質向上・改善に繋げてまいります。

この度は器量なご指摘をいただき心よりお礼申し上げます。

3 2022-11-11

ペラペラユルユルすぐ外れます
ペラペラユルユルですぐ外れるし、「耐衝撃」は期待できなさそうです…
そこそこいいお値段なのですから、もうちょっとしっかりした作りにして欲しいものです。

• muムーさん
  • muムーさん

2 2022-08-11

汚ーい!!!!
もの自体は今までにないカバーで面白いです。
シフトシリコンで軽くて薄いし使いやすそうです。
ただ…到着した商品の汚れがすごいです。
誰かが油ギッシュの手でベタベタ触ったかのような油染みがいっぱいでびっくりしました。
返品も考えましたがめんどくさいにでので、洗剤で丸洗いしました…。
中国に倉庫があると言う事ですが、しっかり検品お願いします!!

2022-08-15
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
折角ご購入いただいた商品に汚れ・べたつきがあったとの状況におきまして、
多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様の方で対処されたとの事で心苦しい限りでございます。

弊社日本配送センターよりお届け先への発送となりますが、
今回ご指摘いただいた内容を早急にメーカー・全スタッフへ共有し
速やかに出荷前検品体制を見直し、再発防止に細心の注意を払う所存でございます。

この度は、貴重なご指摘・状況をお知らせくださり、
心よりお礼申し上げます。
  • ktkazeさん
  • ktkazeさん

3 2021-10-01

以前使用していたのが破損の為買い替え、耐衝撃ということでイメージではもう少し肉厚あるかなと思っていましたが、以前の物より薄いのでやや不安はあります。ただ、その分かなり軽くなりました。