2018/10/10
    まゆりんぽさん
    前回自分用に買って良かったので子供に買いました。 届いた時からペタンコで私のと違う。 綿がふわふわ入ってる感じ。 ちょっと残念でした。
    家族へ
    注文日:2018/06/08
    2017/03/08
    届きました
    リピートです 今回、マラソンで少し安くなっていたので購入しましたが前回より固い感じで薄くてペッタンコだしマラソン迄待って買うんじゃなかったかな。最初に買った布団と全然違います。 かなり残念です。
    注文日:2017/03/04
    2014/11/04
    紗奈@ダイヤモンド会員さん
    柄は可愛かったです。 が、商品には中国製のタグ…。中国製ならもっと安いのはたくさんあるので残念です。
    注文日:2014/09/20
    2014/03/15
    まま奈々さん
    はじめはいい
    関東で3日くらいで届きました★ 軽くてふかふかですがすぐにへたりそう。゚(゚´Д`゚)゚。 一週間ほど使用しましたが、潰れてしまった…腰が痛くて寝れなくなってしまったので、 布団は諦めて、他社でベッドを注文しました(;´д`) まぁ、この値段なので仕方ありません。
    注文日:2014/03/11
    2012/11/12
    届いた時はかなりのボリュームでちゃんと畳めない位だったのに、一晩使ったら一気にボリュームダウン。確かに底付き感はありませんが、フワフワ感もありません。期待が大きかっただけにがっかり度も高くなってしまいました。まあ値段からしたらこんなものかな…。
    注文日:2012/11/04
    2012/10/03
    クロちゃんトックリさん
    正直、まだ使用していないため、わからず?
    注文日:2012/09/12