2024/11/11
    maaaaa9aaakiさん
    サイズ:15号(3L)
    ゴツめの私でも大丈夫でした◎
    158cm60kg台、バストがFカップ、肩幅ゴツめ、骨格ストレート、 ずんぐりむっくり全身筋肉質体の私に着れる前撮りドレスは存在するのか…と探している時に見つけ急いで購入させて頂きました。 【即納】と表記にあった通り当方東海地方住みですが注文から2日以内に届き、早急な対応で大変助かりました。 ドレスにパットがついています。 これは私にはちょっと合わなかったので、抜いて下着を着用した方が綺麗に着られるかなと思いました。 腕以外が若干伸縮性のある素材のため、 肋骨開き気味の大胸骨格ストレートさんでも概ね大丈夫かと思います。 パリッとした硬い素材ではないので、胸下からお腹にお肉がある方はコルセットなど補正下着を仕込んだ方が良いかもしれません。私は別途買いました。笑 背中も二の腕も出せない出したくない!…という前撮りドレスをお探しの方におすすめです◎ 素材もお値段以上でした! 同じような体型の方の参考になれれば幸いです。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2025/01/09
    サイズ:17号
    生地がしっかりしていてよい
    冬のフォトウェディング用に購入しました。 生地もしっかりしていて、とてもしっかりした作りで満足です。真冬に着用予定だった為、中に着込んでもゆったり着れるよう、普段より大きめのサイズを探しており2サイズほど大きめを購入しました。良い感じに着れそうです。 ただ、胸にパットが付いていたのですが、胸の位置に全く合わず…どうにか外して着用します。 パットが着脱可能ならなお良かったのですが…パット以外はお値段以上に満足です。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 貴重なご意見をありがとうございました。