2024/01/27
    サイズ:9号
    サイズ感が不安だったので事前に問い合わせをさせていただき購入しました。 問い合わせの際は本当に丁寧に対応していただき、大変助かりました。 ドレスは2日ほどで届き、着てみるとぴったりでした!とてもいい買い物をしたと思います!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスサイズが丁度よかったようで安心いたしました。 今後も安心してご利用いただけるように精進してまいります。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2021/02/25
    結婚式前撮り用で購入しました。 サイズが不安だったので購入前に ショップにお問い合わせをさせていただいたところ、 丁寧に対応していただき、 ご提案いただいたサイズで購入しました。 しかし私の計り方が悪かったのか 購入したサイズではバストがきつくて チャックが閉まらなかったため ショップに相談させていただき、 交換の対応をしてくださいました。 前撮り直前で時間がなかったのですが そこにも迅速に対応していただき 前撮りの当日の朝に受けとることができました。 交換していただいたサイズはピッタリで デザインも、体のラインがキレイに見えるもので 本当に気に入りました。 このお値段とは思えないくらい 素材も◎で、式場のドレス屋さんで購入したかのような 高級感があります。 チャックがちょっと固いので ひとりでは着れないのですが 誰かに助けてもらえば問題ないです。 胸元にパットがついているため、下着は必要ありません。 ウエストまではフィット感のある作りですが 腰から下はゆったりしています。 サイズに悩まれてる方はバストで合わせた方がいいと思いました。 (もしサイズ交換ができなかったら ハサミで切ってパットをはずそうと思っていました。) 前撮りの写真をもらえたので 載せておきます。 参考になれば、と思います。 商品画像にある、マネキンが着ているよりも 実物はもっと可愛いです! ショップの方もとても親切で優しいです。 心配事がある方は購入前にお問い合わせすることをおすすめします。
    注文日:2021/02/15
    2021/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コロナウイルスの影響でスタッフの休業や在宅勤務などがあり、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。 レビュー投稿をありがとうございました。 ご利用に間に合って本当に良かったです! また、素敵なお写真もありがとうございました。 とってもお似合いですね! サイズ等ご不安な場合は事前にお問い合わせいただければと思います。 ありがとうございました。
    2022/10/21
    レッドグラジオラスさん
    すごく可愛い!
    2次会用に購入しました。すごく可愛くて2次会から参加の方には式からこの衣装だと思われた程、値段の何倍も可愛いです! 花嫁さん特有のトレーンはやっぱり可愛い!歩く時は持ち上げれば大丈夫な程度なので、丁度よかったです。 パットが着いているので下着なしでも綺麗に着れました。私は真珠を付けましたが、ネックレスはブライダル用みたいにしっかり派手なものがよく似合うと思います。 2次会だけではなく他にどこか着れないかなぁと思うくらいすごく可愛いので、少し大人っぽく品があるドレスを探している人にはすごくおススメです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2022/11/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2022/10/06
    口コミ通り対応が完璧
    口コミ通り、問い合わせから発送まで完璧に対応していただきました。 こちらが休日に注文、問い合わせをしてもすぐ返信をいただきサイズの確認もしっかり行ってくれました。商品が届き試着してみましたがドレスも素敵でサイズもぴったりでした。二次会でしか着ない予定なのが勿体無いくらい安っぽくもなかったです! こちらのショップには本当感謝です!今までたくさん楽天でお買い物をしましたが1番対応の良さを感じました。おすすめのショップです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/02
    2022/10/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズがぴったりだったようで安心いたしました。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/01/29
    ちより4647さん
    フォトウェディングのために購入しました。 作りもしっかりしていて値段以上の品に見えます。 サイズが不安だったので問い合わせをしましたが、いつも返信が速く安心して購入できました。
    注文日:2023/01/13
    2023/02/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望サイズのドレスがご利用日に間に合い安心いたしました。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2023/01/17
    素敵です。ひらっと下も長くパーティーに向いていると思います。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イメージ違いの場合は返品や交換も承っております。 購入履歴のショップ問合せよりご連絡くださいませ。 ご連絡をお待ちしております。
    2022/10/28
    oka5805さん
    かわいい。
    サイズピッタリでした。 あの値段でこのクオリティは満足。 縫製が雑ではあるため、個人的に直す必要はありました。胸元のチュールは取った方が可愛かったです。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2022/09/14
    とても素敵なドレスで気に入りました! サイズが合わずご連絡したところ、丁寧にサイズを教えてくださいました。 最終的にはサイズ交換し、それもまた迅速な対応をしていただきました。 本当にありがとうございました!!
    注文日:2022/09/05
    2022/10/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズが合ったようで安心いたしました。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2020/03/17
    kaaaaan722さん
    お値段以上の生地で満足です! ただ私が丈の長さを確認していなかったのでそこだけ直す必要はありますが、 そのほかのサイズは表示されている通りに選んだのでぴったりでした。 ファスナーが硬いので壊さないようにしないといけないドレスです。
    注文日:2020/03/03
    2020/03/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お選びいただいたドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います! ドレスの丈は大丈夫でしたでしょうか? また何かございましたらご連絡ください。 ご記載ありがとうございました!
    2023/01/11
    こちらのショップは後払いは返品できません。皆様お気をつけください。 ショップから「フリマアプリでお譲りになられたら良いと思います」とのことでした。 結婚式用に選んでいたところの確認不足でもありますが、お店としましても言葉の選び方があると思いました。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 後払いの返品は手数料等お客様のご負担が増えてしまいますのでお受けしておりません。 お手元に3着あってもお困りかと思いまして、「ご不要分はフリマアプリ等でお譲りされても良いかもしれません。」と申し上げた次第です。 ご希望に添えず申し訳ありませんでした。