2023/09/06
    訳ありなんて全然気にならない程度でした! 生地もしっかりしていて、このお値段で購入できてとてもラッキーでした♪ 普段は7〜9号ですが、現在妊娠7ヶ月。不安でしたが9号を購入しました。アンダーと胸はギリギリでしたが後ろの背中がシャーリングなので入りました!本当は11号の方が余裕があったとは思いますが、妊娠後も演奏会などで使いたいので9号でよかったと思っています(^^)
    自分用
    注文日:2023/09/03
    2023/09/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドレスをお気に召していただきまして大変嬉しく思います! お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2022/06/08
    りんりん19910211さん
    大満足!
    今回「訳あり」ということでお安く購入させていただきましたが、全く傷や汚れもなく、縫い目などもしっかりしていて、購入して良かったです! (強いて言うなら背中側に2mm大ほどの薄黄色のシミが「これが訳ありなのか?」ていうくらいがあるだけでした。) また普段は9~11号を着用しているのですが、7~9号しか在庫がなく思い切って購入したのですが、ゴムの伸びがとてもよく普通に着れました! 大満足です!ありがとうございます!
    イベント|自分用
    注文日:2022/05/30
    2022/06/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズが丁度良かったようで安心いたしました。 お役に立てますよう願っております。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2019/01/02
    shootingstar☆★さん
    ウエディングフォト&ビーチフォト用に
    屋外でも気兼ねなく着れるかなと訳あり品を購入 普段上下 Sサイズを着ているので、こちらも一番小さいサイズを購入しましたが、私はキツくも緩くもなくちょうど良かったです。 結局 どの箇所が訳有りなのか探しても見付けられない程綺麗なドレスでした。 スクエアネック×チュールを選んだのですが パニエなしでも、チュール効果でほんのり拡がりました。 ドレスバッグにいれて、トランクに詰めて海外へ持っていきましたが皺にもならずチュールを選んで良かったです! 途中 座ったり、波打ち際でも撮影しましたが、貸衣装と違い安心して楽しめて 沢山の想い出を残す事が出来ました。 海外挙式や、ビーチフォトの方おすすめです。
    注文日:2018/12/26
    2019/04/06
    一体どこが訳ありなのか。って いうくらい素晴らしい物でした。 フォトウェディング用に 購入させてもらいました。 到着もとても早くかなり大満足な 買い物です。 説明書き通りハートの方は胸が綺麗に見える形で胸のない私でも胸があるように見えとても綺麗でした。 7~9のサイズで助骨が苦しいんですが胸がスカスカなのでサイズを上げずこのまま着用します。 本当にとても大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2019/04/04
    2022/04/12
    素早い発送ありがとうございます。 届いたドレスもどこが 訳ありなのかわからない程度で とても満足しています。 お値段以上です。 二次会で着用するの楽しみです!!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿をありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! お役に立てますよう願っております。 ありがとうございました。
    2019/02/24
    ちょくこ☆☆さん
    お値段以上
    安っぽくなく可愛いかったです。太っているので15号で胸元パツパツちょっとくるしかったです。お腹はゆったりしていました。訳ありでしたがどこがダメなのかわからないくらいでした!
    注文日:2019/02/01
    2018/08/03
    とても良いです!
    ショップの方の対応も丁寧で、困っていたところとても助かりました! ドレスも、生地がしっかりしていてお値段以上でした。他の人にも是非オススメしたいです!
    注文日:2018/07/31
    2019/10/22
    ハルノ1122さん
    最高です
    163センチ47キロ痩せ型体型 肩幅38センチ 胸囲77センチ ウエスト65センチ ヒップ86センチ 5ー7号サイズを購入しました。 ぴったりで胸も盛れてキツくもなくちょうどよかったです。 結婚式の二次会用に購入しました。 ショップの方の対応もよく、すぐに届きました。助かりました。また何かあれば是非こちらで購入させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご試着が出来ないままのご購入は不安でしたでしょうが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! お客様のお役に立てますよう願っております。 ご記載ありがとうございました。
    2020/11/30
    お直しを依頼していましたが、すぐ届きました!驚きました。 丈もイメージ通りに直してくださり、また後ろのリボンもすごく可愛かったです! 訳ありとありますがどこに訳があったのか不明なくらい良い品でした!
    注文日:2020/11/25
    2021/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コロナウイルスの影響でスタッフの休業や在宅勤務などがあり、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。 レビュー投稿をありがとうございました。 訳あり品ですが、よく見ないとわからない程度ですのでお買い得です。 気に入っていただけてとても嬉しいです! ありがとうございました。