2022/07/12
    お値段以上!
    お店の画像通りですっごく素敵なドレスです!! 162cm48kg、前撮り用に5-7号を購入。胸もウエストも特にキツさは感じませんでした。が、袖肩周りの布が硬く伸縮性もないため擦れて赤くなり少し痛かったので☆-1させていただきました。肌が弱い方は注意かも… 外撮影で、裾を引きずりたくなかったので到着後にお直しもお願いしました。その際、フィッシュテールのように前側を少し短くして切っていただくことが可能かと相談すると快く承諾していただけ、お返事も早く、ご担当者様がとても親切にしてくださったのがとても嬉しかったです。 仕上がりもとても可愛く、結果素敵な写真を撮ることが出来ました!!汚れるのを気にせず撮影出来るようリーズナブルなドレスを探していましたが、お値段以上でとても満足しています。プレゼントのカチューシャも可愛かったです。本当にありがとうございました!
    注文日:2022/05/21
    2022/07/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 画像を添付していただきましてありがとうございます!とてもお似合いです! 仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 レビューの投稿をありがとうございました。
    2020/03/20
    りー09046518さん
    満足
    注文して2日後に届きました。 166cm56kgで、9~11号にしました。 かわいいです!生地がわりとしっかりしていて、1万円代には見えないです。伸縮性はありません。丈はヒールを履けば、ほんとちょうどいいです。上半身は、少し大きめかなと思いましたが、胸が大きい人にはピッタリなんだと思います。ビーズの付けがあまい箇所があります。 結婚式の二次会で着る予定ですが、お値段等含め、総じて満足です! 試着なしでの購入は不安でしたが、レンタルするより安く済むし、かわいいドレスだったので購入してよかったです(^^) 当日は、サッシュベルトをつける予定です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/18
    2020/03/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご試着が出来ないままのご購入は不安でしたでしょうが、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 お客様のお役に立てますよう願っております。 ご記載ありがとうございました!
    2019/02/12
    yuyuk9771さん
    結婚式二次会用に購入しました。 165センチ57キロで、9-11号です。肩幅、バストが入らないドレスが多いので、こちらの編み上げのドレスを購入しましたが、編み上げを1番きつく締めて丁度良い感じでしたので、少し大きめに作られているのかな?と感じました。 デザインも上品でかわいくて気に入りました! 何より、お店方のメール対応がとても丁寧で、気持ちよくお買い物ができました( ˆoˆ )ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/28
    2019/11/26
    あーさん6970さん
    期待通りの商品
    頼んですぐ届きました。汚れや雑な部分もなく、また見本写真通りの仕上がりでかなり良い商品です。 しかし、後ろのウエストを留めるホックが届いた時から取れかけていたので自分で付け直しました。そのため星4つにしています。 シルエットなどはとてもきれいなので、結婚式2次会で着るのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2019/11/25
    2019/11/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お選びいただいたドレスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 背中のホックが取れかけていたようで大変申し訳ございませんでした。 お客様ご自身で付け直しができたとのことで安心いたしました。 お客様のお役に立てますよう願っております。 ご記載ありがとうございました。